Здравствуйте. 9 мес. встречаюсь с мужчиной - 3-4 раза в неделю. Вместе не живем. У нас был разговор о том, что провстречавшись год я хочу оформить наши отношения официально - т. е. через ЗАГС.

Мой мужчина сказал, что пока он к этому не готов, но хочет быть со мной и потому пока может предложить отношения — гражданская жена. Но статус «гражданская жена» я не приемлю вообще! Также сказал, что если я забеременею — жениться вообще без разговоров!
Вопрос: выйду ли я официально замуж за этого мужчину? И если да, то когда этого можно ожидать? Забеременею ли я от него? Опять же, когда?
Мужчина родился 11 июня 1973 года, зовут Шабунин Валерий Владимирович
31.05.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток!

Он будет откладывать и откладывать, а потом найдет другую. Попробуйте расстаться. Шансы довести до ЗАГСа  возрастут.

Счастья Вам!
31.05.16
Здравствуйте, Наталья. Для вашего мужчины нужно время, чтобы сделать вас своей официальной женой. У вас с ним разные взгляды на союз. В нашем обществе большинство мужчин считают нормальным жить годами в гражданском браке — так они думают, что оставляют за собой свободу решений и действий. Но это не повод для вас бить тревогу. Напротив, вы должны понимать, что если вам встретился именно такой мужчина, то вам через него идет урок. И чем больше вы будете беспокоиться о браке, настаивать и провоцировать его, тем больше он будет сопротивляться и оттягивать, считая, что вы хотите лишить его его свободы. Подробнее проведу диагностику при обращении в приватный чат.
31.05.16
Здравствуйте! Наталья, а что его пугает, что собственно изменится, если вы с ним официально зарегистрируете отношения? Получается, что он не уверен в себе, не видит вас своей женой.
Ведь быть в статусе сожителей удобно, особенно мужчине.

По картам я не вижу, что в течение года он изменит своё решение. Предлагаю поменять себя в этих отношениях, переставать ждать и ясно озвучить свою позицию. Чем твёрже и последовательнее вы будете себя с ним вести, тем быстрее он поменяет свою точку зрения на брак.

Благополучия во всём!
31.05.16

Тут не мужчину а Вас нужно смотреть.

Вообще во всем всегда есть причины.

 Если мужчина в женщине уверен, он не сомневается, и в ЗАГс ведет,

Ну а тут ему «кислород» перекройте,

и станет понятно, использует он Вас  или серьезно настроен

01.06.16

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Варвара Медиум

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наира

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика