Наталия 17.02.1990 г.р., Тарас 12.04.1978 г.р. Стоит ли бороться за сохранение отношений? Есть ли будущее? Спасибо. Оставлю отзыв.

31.05.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Есть будущее, если бороться, но к полноценной борьбе вы не готовы, ожидаете что это будет блицкриг, а нужно его года два добиваться.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
31.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, рядом с Тарасом видна другая девушка, борьба за сохранение отношений ни к чему стабильному не приведет… У Вас разные дороги по судьбе, в частности у Вас Наталья, будет другой мужчина.
31.05.16
Наталия, Вам нужна эта вечная борьба? Думаю.что вы уже устали… Тарас живёт на своей волне.Такое ощущение, что он заблудился в этой жизни и его недовольство сказывается на окружающих.Зачем сохранять то, что вам не принесёт счастья? Вы человек, любящий жизнь, а о нём этого не скажешь.Подумайте ещё раз.Счастья Вам.
31.05.16
Здравствуйте! Бороться стоит если Вы готовы на жертвы и во многом подстраиваться под него...

Т. е. будет от отношений позитив, но такой трудовой что ли....
Если же хотите более легкой жизни, расслабиться, то он неподходящий вариант...
Все зависит от того чего Вы ждете от отношений, потому что нет жестко запрограммированного кармически варианта на будущее — в данном случае сохраняется свобода выбора...

Удачи Вам!
31.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика