Добрый день. В кирпичном подвале(2х2 метра с дверью) гаража начал гнить пол, на деревянной двери появилась плесень, на бетонном потолке конденсат зимой. В подвале есть только вытяжная трубаидущая

отпотолка подвала до крыши второго этажа. Нужна ли приточная труба если есть дверь? Следует ли положить утеплитель между бетоном и землей (над бетонным перекрытием насыпь земли, высотой около 30см.Спасибо!

Ответы

Да, в Вашем погребе не хватает циркуляции воздуха, так же 30см земли над перекрытием мало.
Попробуйте Установить дополнительную трубу вертикально стоящею в противоположном углу от вытяжной и она должна не доходить до пола 5-10см..
Землю с перекрытия уберите и положите какой либо утеплитель, например пенопласт (или его производные) хотя бы 10см. В крайнем случае можно насыпать мелкого котельного шлака 30см., а сверху присыпать 5см земли…
31.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби