Мужчина уходил от похолодания и метели

Снилось вчера, что на большой территории наступает резкое похолодание, выпало много снега и еще ожидаются метели.

На этой территории стоит большой складской комплекс: там продукция пищевая (помню был отдельный павильон для «Пятерочки») и непищевая, даже автомобили.
Начальник склада — мужчина, брюнет, за сорок. Все кто там с ним был, уже ушли, то есть совсем покинули это место, т.к. не хотят в заморозки.
А он еще там, последний, ему пора уходить, пока не началась метель. Он открыл ворота — а за воротами огромный сугроб и в нем проход. Когда люди оттуда уходили, они проделали бульдозером коридор в снегу. Хороший, широкий проход. И мужчина с верхнего яруса склада спустил себе на лебедке зеленые новые Жигули, уже заправленные.
Сел и поехал оттуда. А я сижу на санках, за машиной привязана, еду и ногами подталкиваю, помогаю ехать, чтобы до метели успеть.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон означает, что с кем-то из Вашего окружения, Вы придете к выводу, что пора оторваться от чего-то прошлого, давно себя изжившего, пока оно не стало быть для Вас негативным. Хороших Вам Снов!
01.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
5 ответов
12.04.15
Вопрос задан анонимно
3 ответа
28.10.15
Вопрос задан анонимно