Надо ли общаться, если да, то как

Мне не хватало ядреного секса, помог незнакомый женатый парень. Две сказочные встречи, потом — скабрезные предложения, которых я не прощаю. Мы забыли друг о друге. У меня есть свои хорошие друзья. Не такие крутые перцы, но они меня любят… Но контрацепция подвела, мне скоро рожать. Он не против еще пообщаться. А я — не знаю. Это отец, он не знает, но догадывается. Как быть?

Ответы

Уважаемая Мария!
На мой взгляд пообщаться не помешает. Все-таки отец ребенка. И не важно как сложатся Ваши дальнейшие отношения.
Многие женщины рожают для себя от мужчин, с которыми им было хорошо, ничего не требуя.
Другие подают на алименты.
Решать только Вам.
И что предложения были, которые нельзя простить?
Вы можете обратиться к психологу и подробно переговорить обо всем.
Удачи Вам!
31.05.16
Здравствуйте, Мария.
Принимая решение о том, общаться с этим мужчиной или нет, подумайте о том, почему вы сомневаетесь. Он женат и если бы хотел развестись, то уже сделал бы, тем более если он «крутой перец». Конечно, вы можете сообщить ему о том, что он отец ребенка, если решите это сделать. Но будьте готовы к тому, что реакция может оказаться совсем не положительной. И в этом случае не вините его, а просто мирно разойдитесь. Оставьте его на том месте, где он находится сейчас. И обязательно двигайтесь вперед, потому как очень скоро ваша жизнь наполнится счастьем под названием «материнство». Позвольте себе быть счастливой вопреки всем неблагоприятным прогнозам относительно «одиноких женщин, воспитывающих ребенка». И будьте счастливой мамой и женщиной.
Успехов вам!
31.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно