Здравствуйте. Помогите разобраться в себе. Я не могу научится жить без бывшего мужчины. Мы прожили три года, уже полтора года мы не вместе, он ушёл, из за чего точно, незнаю, этот человек не захотел

рассказать причину. Скажу сразу у нас 11 лет разницы, мне 36, ему 25. Но проблема в другом, мы не как не можем, закончить отношения. С периодичностью раз в месяц или раз в два месяца мы напаминаем друг другу о себе. Если я его забывают, он напоминает о себе, звонками, приходами в гости и самое ужасное, что у Нас происходит просто секс, но он такой как у любищих людей. А потом просто человек не остается, а уходит и все повторяется снова. Но и я его вспоминаю и затрагиваю его, я живу своей жизнью у меня были мужчины, но я все равно его вспоминаю и не могу его отпустить. А в последний визит он сказал, что скучает и любит меня досих пор, но отношений больше не хочет, не создан для них. И снова секс он ушёл, а я снова мучиюсь и думаю о нем. Прошу помогите мне советом, я понимаю что так продалжатся не может!
31.05.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Светлана!
А собственно почему так продолжаться не может?
Что Вас конкретно не устраивает? Приятные встречи стоят того, чтобы уделять им время.
Вы сами пишете, что «Если я его забываю, он напоминает о себе....» Значит зависимости у Вас нет и если Вы захотите, то сможете сделать так, чтобы он о себе не напоминал (сменить телефон и т.д).
Он честно сказал, что отношений не хочет, так что Вы можете подумать о создании отношений с другим мужчиной, в которого влюбитесь и который будет Вас устраивать.
Если все же любовная привязка Вас беспокоит ее можно ослабить или отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
31.05.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
31.05.16
Сейчас на сайте
Отношения болезненные по той причине что Вы продолжаете общаться. Продолжать можно если это никому не составляет дискомфорта. Если общение болезненные — их нужно полностью завершать.

Если вы семи не можете, если на время не хотите рассчитывать, тогда пишите психологу.
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно