Возможны ли задержки при кок?

Добрый вечер! Принимаю Видора микро уже 5 месяцев. Месячные всегда приходили на 3 день неактивной таблетки. 2 предыдущих месяца пила только активные таблетки, без плацебо, чтобы не вызывать менструацию. Сейчас опять начала пить по всем правилам, но вот уже 3 день пью таблетки плацебо, а месячных нет. На протяжении тех 2 месяцев 3 раза опаздывала с приёмом таблетки на 3-4 часа. 3 раза пила алкоголь ( в мере разумного) и один раз опоздала с приёмом таблетки на 24 часа ( ПА в тот момент не было).

Может ли быть причиной задержки слишком большое к-во гормонов, накопившиеся в организме за эти 2 месяца? Или какие ещё могут быть причины? Беременность же исключена? Когда ждать менструации?

Вопрос задан анонимно
01.06.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.
Если вы принимали препарат строго по схеме( отклонения в 3 часа не считаются), то беременность исключена. При таком приёме как у вас, без перерывов, возможно выпадения месячных в некоторых циклах. Ничего страшного нет, продолжайте дальше принимать препарат по схеме.
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология