Восточный мужчина - как найти путь к сердцу.

Ответы

Наталья, здравствуйте. Одного волшебного рецепта не существует. Что бы найти путь к сердцу мужчины, то надо сделать анализ Ваших отношений, понять мотивы мужчины и только тогда давать определенные рекомендации. Каждый человек индивидуален. Да, у восточных мужчин есть свои особенности, но к каждому нужен индивидуальных подход. Можно много Вам написать «воды», но будет ли результат? Если будет желание, то обращайтесь в чат, где согласуем все вопросы связанные с консультацией. От всей души, желаю Вам — Успехов и Всего самого наилучшего!!!
02.06.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Восточный мужчина -как найти путь к сердцу»
Ответ. У вас два варианта пути к сердцу востояного мужчины.
Первый путь — внешняя подстройка: 
*проявлять глубокое уважение к личности мужчины;
*понимать и принимать его религиозные убеждения, традиционно они достаточно сильны;
*учитывать его пищевые предпочтения;
*освоить модель поведения и методы взаимодействия восточной женщины с мужчиной и с его окружением (родные, друзья, знакомые и соседи) и так далее.
Результат. Подчиненные отношения, с полной потерей вашей собственной ценности.
Второй путь — формирование активного интереса восточного мужчины к себе, как самодостаточной личности, красивой и сексуальной женщине, умной, тактичной  и интересной собеседнице.
Результат. Партнерские, уважительные любовные отношения, при которых будет учитываться индивидуальность, особенности и потребности каждого из вас.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
02.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно