Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, будут ли какие-то отношения между Анастасия(24.06.88) и Дмитрий(12.05.89) и как молодой человек

600 p
относится к девушке? Заранее спасибо
02.06.16
11 ответов

Ответы

Здравствуйте.
Отношений не будет, молодой человек относится к девушке настороженно и отстраненно.
02.06.16
симпатия, некая влюбленность. о большой любви пока не говорю но его притягивает. отношения возможны. но все пойдет постепенно
02.06.16
Отношения будут, между вами очень сильная кармическая связь прослеживается.у вас обоих такое чувство по отношению друг к другу, как будто вы давно уже знакомы.У вас много общего.Встреча не случайна.Случайностей не бывает.Удачи вам.
02.06.16

Здравствуйте! Карты показали, что в этой паре есть хорошие перспективы на совместное будущее.Будут проблемы, трения, но все же в будущем есть вероятность совместного проживания.На чувства мужчины карты показали, что мужчина любит эту девушку, она для него много значит .

Всех вам благ !

02.06.16
Здравствуйте!
Отношения могут быть вполне гармоничными: предпосылки хорошие, совместимость отличная. От обоих зависит судьба этих отношений.
Вы оба мечтаете о комфорте и стабильности, семейном уюте, понимании. И оба можете дать это друг другу.
Есть препятствия, которые мешают быть вместе в настоящем + нерешительность и некая заторможенность Дмитрия, особенно в вопросах личной жизни.
Все можно преодолеть, было бы желание.
Вы Дмитрию очень нравитесь, но он предпочитает не торопить события. Симпатия у вас взаимна. 
Мужчина в принципе действует на Вас благотворно, успокаивает Вашу эмоциональную натуру.
У вас возможен крепкий союз.
Всех благ!
02.06.16
Дмитрий относиться серьезно к Анастасии, нравиться и интересна как девушка и как просто человек. Между ними возможны отношения как дружеские так и любовные. Просто нужно правильно выстраивать отношения в то русло которое вам хотелось бы с этим молодым человеком.
03.06.16
Здравствуйте. Заинтересованности с его стороны нет, общение скорей делового характера и то не стабильное, не постоянное. скорей по необходимости. Близкие отношения не просматриваются ни в настоящем, ни в будущем.
03.06.16
Здравствуйте! Отношение молодого человека к девушке, очень хорошее, «солнечное» такое, она ему нравится, но в тоже время у него полно страхов, из-за которых он боится сделать какие-то решительные шаги и проявить внимание, боится отказа. Отношения между Анастасией и Дмитрием вполне возможны, если девушка сама покажет мужчине заинтересованность в нем, т.к. его нужно «подталкивать» и " направлять", сам он может долго колебаться и не решаться, причем не потому, что он так не уверен в себе, а из-за того, что влюблен в Настю. Так что все в Ваших руках) Счастья и любви  Вам!
03.06.16
Здравствуйте!
Со стороны Дмитрия заинтересованность, девушка нравится , есть желание общения более близкого.Есть возможность для начала отношений.
03.06.16
В паре есть над чем работать — и у Дмитрия, и у Анастасии. Только так можно надеяться на развитие отношений, а если пустить всё на самотёк и не прислушиваться друг к другу, то ждёт расставание и даже со скандалом. Но изначально совместимость у пары приличная.
03.06.16
Добрый день. Отношения у вас вполне должны быть. У мужчины к вам симпатия, интерес… есть немного боязнь за что то серьезное… возможно не сильно много взаимности от Вас видит, но тем не менее отношения между этими людьми быть должны. Не вижу очень близких отношений у вас… вероятно вы старые знакомые или просто не давние знакомые… ощущение что только начало чего то у вас...=)
04.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
28.09.10
Вопрос задан анонимно