Здравствуйте! Интересуюсь психософией. С помощью теста выяснилось, что воля у меня - третья функция, а эмоция - первая.По теории Афанасьева можно добиться того, чтобы все функции стали вторыми.

Очень хочется подтянуть до второго уровня волю, не навредив при этом себе, так как по характеру очень капризна и порой с трудом сама с собой справляюсь. Буду очень рада ценным советам. Заранее спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Самира, здравствуйте. Вам надо понять, что тесты состоянию человека «здесь и сейчас», то есть если Вы пройдете повторный тест, то результаты могут отличаться, так как многое зависит от состояния человека, когда проводится тест. Следовательно, что бы сделать выводы, надо пройти цикл тестов. Вам я рекомендую не зацикливаться на результатах тестов, а прочитать книгу Роберто Ассаджиоли «Техники развития воли» и что бы меньше быть эмоциональной, то «психотренинг по методу Альберта Эллиса», все это есть в интернете. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие