Здравствуйте. Отправят ли нас вместе в командировку на неделю в конце июня? Этой совместной поездки не хочу ни я, ни мой коллега. Хотя начальство

600 p
считает, что справимся только мы вместе. У нас в последнее время очень сложные отношения друг с другом. Контакты сведены до минимума. Как мы там будем вместе даже не представляю. Может ее все-таки отменят или перенесут? Или поедет кто-то один из нас? Александр 26.07.83 и Елена 28.10.80. Спасибо
Вопрос задан анонимно
03.06.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
До окончания июня  планы начальства могут несколько раз меняться. Вероятность поездки Александра выше, чем вероятность Вашей поездки с ним или одной. В случае совместной поездки, как ни странно уровень напряженности между Вами снизится. Вам не стоит заранее придавать командировке большое значение, она не несет для Вас негатива.
Всего доброго!
04.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер!

Я чувствую ваши страхи и опасения, но… Поехав в эту командировку, вы будете искренне радоваться и вас ждет ряд приятных сюрпризов. Есть подозрение, что с вами поедет кто то кто доставит вам массу приятных минут. Не переживайте, жизнь вам приготовила приятный подарок, просто примите его.

03.06.16
Здравствуйте! Вы справитесь, да и начальство ценит вас обоих и по этому вас отправляют вместе, чтобы вы наладили между собой контакт.
Всё сложится у вас хорошо.
Удачи Вам!
03.06.16
поездка ваша состоится, поедете вместе, дело требует, чтобы его довели до конца, необходимо расширять горизонты деятельности компании, поэтому сохраняйте спокойствие.
всего доброго
03.06.16
Здравствуйте! Сложности есть у вас из — за вашего коллеги Александра — у него очень сложная нумерология по дате рождения — он может говорить одно, думать по другому, а действовать по третьему. поэтому вам Елена необходимо вести ваш рабочий тандем и действовать так на Александра, чтобы вы могли немного им манипулировать в угоду общего дела и общего блага, тогда вы получите положительный результат по работе. Вопрос поездки совместно полностью зависит от вас Елена — если вы приведете «хитрые» аргументы против этой поездки, то вероятность этой командировки для 50 на 50 %. Сейчас вы немного Елена утратили свое положение на работе, и к этому времени ваше физическое здравие может немного ухудшиться — будьте к этому внимательны. Удачи вам и всего доброго!
03.06.16
Здравствуйте.
Как раз таки эта поездка вас и помирит.Она должна была быть. Не отчаивайтесь!
03.06.16
Здравствуйте, Елена!  В командировку  Вас отправят вместе  это однозначно, но не стоит отчаиваться,  Вы  будете  довольны  исходом  поездки.  Вас  ждёт  очень  много приятного общения с коллегой  которое  в будущим  исправит  Ваши отношения.  По возращению Вы  будете  вознаграждены  как в финансовом  так  и в моральном плане.  Желаю Вам удачной поездки  и отличного настроения!  С уважением, Дарю Добро!
03.06.16

Здравствуйте! Карты показали, что в загаданный срок поездка вряд ли состоится, но вот позже вполне возможно. Поедите вы скорее всего одна, без мужчины .

Всех вам благ !

03.06.16

Добрый вечер, Елена. Поездка все таки состоится. Будет неприятное выяснение отношений, но в целом со своей миссией справитесь успешно. Начальство будет довольно.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

03.06.16
Добрый день. Елена, Вам необходимо поехать вместе. Дорога выходит, будете сомневаться, переживать. Но, на итог, выходит-поездка состоится конец июля-начало августа. Между вами много разногласий будет, но потом отношения выйдут на новый уровень. 
Всех Вам Благ!
04.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Работаю в направление любовной магии, черной магии, порчельной. денежной. Также работаю по здоровью. Пишите в чат для того чтобы более подробно узнать
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика