Здравствуйте.Через неделю у меня свадьба и я очень нервничаю, и даже испытываю страх...впрочем я его испытываю всегда. Очень хочу успокоиться, потому что мое здоровье страдает.

03.06.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Амели.

Вы можете обратиться к выбранному вами психологу и получить профессиональную психологическую помощь.
03.06.16
Здравствуйте, Амели. Вам поможет сеанс релаксации и укрепления уверенности в себе. Обращайтесь, сделаем.
03.06.16
Здравствуйте, Амели!
Страхи, испытываемые всегда, обязательно имеют основу, источник возникновения, его необходимо найти и проработать, освободиться от иррациональных страхов и научиться жить свободно, радостно, в удовольствие, вкусно и ярко!!! Удачи. Ирина.
03.06.16
Амели, здравствуйте. Перед свадьбой многие волнуются. Вы не драматизируйте ситуацию. . Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается ярость, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!! 
04.06.16
Уважаемая Амели!
Волнение пред таким ответственным и торжественным событием в жизни вполне естественно. Другое дело, что избыточное волнение действительно может доставлять неприятные ощущения. В Вашем случае поможет сеанс интенсивной релаксации по видеосвязи.
Обращайтесь!
Помогу!
04.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно