Московская область

Участник дтп скрылся с места происшествия. Было два свидетеля, номер и марку машины сразу сообщили полицейским. Как сообщили органы, ему удалось скрыться,

спустя месяц он объявился, позвонили из ГИБДД, но сказали что этого автомобиля там не было и водителя тоже! После чего я напомнил про двух свидетелей ДТП, и они сказали перезвонят. Перезвонив, они сказали что он во всем сознался и что бы я приезжал в ГИБДД и забирал справку для страховой. По второму участнику, который оставил место ДТП, был суд или нет, но как мне сообщили знакомые, прав его не лишили. Как это можно узнать? И почему его могли не лишить?

Ответы

Здравствуйте! Участника ДТП, который скрылся с места происшествия не могли не лишить прав по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ, если они у него были. Если он бесправник, то ему должны были дать до 15 суток ареста.
Вы имеете полное право обратиться в ГИБДД с письменным заявлением об ознакомлении с материалами по административному делу. И обжаловать те постановления которые Вас не устраивают в судебном порядке.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД