Низкий пульс после приема лекарств от сердца

Здравствуйте. Назначили лечение от ИБС и стенокардии: небиволол 2,5мл в день, антистен по 1 т. в день, престариум 2.5 мл в день, нольпаза, милдранат 2 капсулы в день и 10 уколов проделала, аторвастатин ежедневно, эринит при болях. Через три недели стала чувствовать сильную слабость, часто понижается давление и пульс стал низким. Давление по утрам 130/55 пульс 46. Днем давление может быть 90/50 и 100/50, а пульс около 50 постоянно. Врач не отменяет никакие лекарства, говорит, будет криз. Это нормально или какие-то лекарства не нужно больше пить. Они совместимы друг с другом. Спасибо заранее за ответ. На очередной прием к врачу придется ждать очереди почти месяц.
04.06.16
1 ответ

Ответы

Раиса, пульс 46 никак не может считаться нормальным. Такая выраженная брадикардия может закончится очень печально, мерцательной аритмией желудочков с переходом в асистолию. Вам обязательно нужно попадать к врачу- кардиологу что бы скорректировать ваше лечение. В рамках интернет консультации нельзя рекомендовать отмену того или иного препарата при лечении сердечно-сосудистой патологии. Все эти препараты должны быть назначены или отменены только после очного осмотра врача, который знает все ваши болячки. Поэтому постарайтесь попасть к врачу в ближайшее время, рассмотрите даже  платные варианты.

Спасибо за оценку ответа.
04.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Алена Ковалева

Дорогие мои пациенты! Ценнее всего на свете, кроме нашего с Вами ЗДОРОВЬЯ, ничего нет. Так было, есть и будет. С любовью и заботой, всесторонне, полно и объективно, в рамках своей квалификации и компетенции окажу помощь Вам и Вашим близким, в части п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
08.05.11
Вопрос задан анонимно