Добрый вечер. Я работаю в бывшем Варшавском вокзале( теперь там торговый комплекс) как я начала там работать я слышу странные звонки. Их не кто кроме меня не слышат. Что это может быть?

04.06.16
2 ответа

Ответы

Мила, здравствуйте. Возможно просто накопилась усталость или же происходит период адаптации, возможно у Вас слух намного лучше, чем у других. Возможно есть нарушение в сосудистой системе или в психике… Как видите, вариантов может быть много и каждый при желании можно обосновать… Но если не сделать анализ Вашей ситуации, то все это будет из серии «игра в угадай мелодию» Как быть? Срочно обратится к врачу и пройти диагностику мозга, если будет все в порядке, то тогда работать с психологом или самой нормализовать режим дня. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.06.16
Уважаемая Мила!
Возможно у Вас очень хороший слух. На вокзале очень много разных шумов и далеко не все могут слышать какие-то незначительные шумы. Попробуйте все-таки выяснить материальный источник звонков. Это звонки Вы слышите только на вокзале или дома тоже? В зависимости от этого можно точнее определить, вокзальные ли это шумы или кажущиеся.
Понаблюдайте за собой внимательнее и в случае необходимости обращайтесь к экспертам.
Удачи Вам!
05.06.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология