Добрый вечер. Я работаю в бывшем Варшавском вокзале( теперь там торговый комплекс) как я начала там работать я слышу странные звонки. Их не кто кроме меня не слышат. Что это может быть?

04.06.16
2 ответа

Ответы

Мила, здравствуйте. Возможно просто накопилась усталость или же происходит период адаптации, возможно у Вас слух намного лучше, чем у других. Возможно есть нарушение в сосудистой системе или в психике… Как видите, вариантов может быть много и каждый при желании можно обосновать… Но если не сделать анализ Вашей ситуации, то все это будет из серии «игра в угадай мелодию» Как быть? Срочно обратится к врачу и пройти диагностику мозга, если будет все в порядке, то тогда работать с психологом или самой нормализовать режим дня. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.06.16
Уважаемая Мила!
Возможно у Вас очень хороший слух. На вокзале очень много разных шумов и далеко не все могут слышать какие-то незначительные шумы. Попробуйте все-таки выяснить материальный источник звонков. Это звонки Вы слышите только на вокзале или дома тоже? В зависимости от этого можно точнее определить, вокзальные ли это шумы или кажущиеся.
Понаблюдайте за собой внимательнее и в случае необходимости обращайтесь к экспертам.
Удачи Вам!
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Александр Попескул
Александр Попескул
Эксперт месяца
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология