Здравствуйте. Я фрилансер веб-дизайнер. И в последние 3 недели у меня какая-то "непруха" с работой.. Я оставляю тонны заявок, цену стараюсь не завывать и делать в пределах разумного (ну и

за еду как-то не готова работать). Но все не получается найти заказы… Потенциальные заказчики пишут и в последний момент сливаются… Им нравятся мои работы, но то цена слишком велика для них, то ещё что, но в общем не везёт мне. И у меня опускаются руки… Я не знаю в чем причина и что я делаю не так…
05.06.16
5 ответов

Ответы

Уважаемая Ольга!
Да это у многих сейчас так. Работы у Вас наверняка хорошие, но в стране кризис и покупательная способность населения упала. Плюс огромная конкуренция в Вашей сфере.
Ищите маркетинговые ходы по привлечению целевого клиента, ведите гибкую ценовую политику и все будет нормально.
А если образовался психологический блок, то обращайтесь, чтоб убрать его. Есть эффективные методы.
Удачи Вам!
05.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Если говорить о психологических причинах «невезения», то это, как правило, страхи, внутренние запреты, негативные установки и проблемы с самооценкой. Да, еще «сценарное поведение».
Пока мы не готовы говорить о чем то конкретном, ибо не изучили именно Вас. Но если есть такое желание (понять себя) — обращайтесь, помогу.
05.06.16
Сейчас на сайте
Ольга а раньше как было?

Я знаю одного программиста фрилансера, который работал даже бесплатно. Таким образом выполняя всё качественно и в срок, работая на репутацию,  доверие и уважение. Итог, он из своей деревни выбрался в крупный город и теперь очень почитаемый программист, к нему теперь в очередь выстраиваются. 

Ольга, прежде чем что то получить, людям прежде нужно что то дать. Ну так деньги привлекаются, не иначе)
05.06.16
Сейчас на сайте
Ольга, здравствуйте. Есть такое народное понятие, как «черная полоса». Сейчас сделайте паузу и сделайте нейтральных анализ, сравните свои действия с теми, которые был раньше. Так же посмотрите, как работают люди из Вашей сферы, возможно появились новые подходы или выросла конкуренцию. Так же учитывайте летний сезон, где наблюдается определенный спад. Я не знаю, что Вы лично делаете не так...., но могу написать, как психолог, что однозначно, расстраиваться не надо, так как этим Вы проблему не решите, а лишь наоборот усугубите. Если не получатся самой наладить свою деятельность, то нужен нейтральный взгляд человека Вашей профессии, который бы указал на Ваши просчеты в работе и в нес корректировки. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.06.16

Это временно,  и для начала Вам нужно привести себя в порядок,

 клиенты они чувствуют состояние Ваше и поэтому и уходят,

 Вы должны быть счастливы и должны быть наполнены энергией,

тогда и клиенты будут

05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно