Доброй ночи! Запутался в отношениях со своей девушкой. Оба разведены. Нам 40 лет. У женщины есть дети от предыдущего брака. Встречаемся почти два

года. Последние три месяца отношения разладились. Началось с «давай останемся друзьями» с ее стороны. Вроде и пара и вроде нет. Расстаёмся потом сходимся. И так три месяца. Досуг оскудел до нельзя. Всё свелось до посиделок в квартире, и если повезёт то будет секс, а если нет просто пообщаеся. Говорит: меня устраивают такие отношения, я никого не люблю кроме детей, и что других отношений не можут быть… Она стала менее ласковой и заботливой. Как понимать эти качели, я прям и не знаю.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Андрей!
Как вы пишите:" Как понимать эти качели", так она вам сказала:«меня устраивают такие отношения, я никого не люблю кроме детей, и что других отношений не можут быть…»
Но, если вы встречались столько времени, то, может женщина ждала того, что отношения уже перейдут на другой уровень, может она хотела уже определенности, а не продолжения того, что было 2 года?
Предполагать можно всякое!
Вам бы проанализировать ваши отношения, особенно с того времени, как  отношения начали «разлаживаться», проанализируйте ее слова о ее желании, мечте насчет отношений, насчет их выстраивания, развития и т.д.
Сами для себя вы определили, чего вы хотите, хотели от этих отношений? С ней об этом разговаривали?
Поговорить можно и сейчас поговорить,  решив сначала для себя, что вы хотите от этих отношений!
Может, на каком-то этапе, или через какое-то время, когда надо было, чтобы вы оба отношения развивать стали, вы этого не сделали — вот они и как бы, «увязли», остановились, а дальше, женщина уже посчитала, что ничего и не надо!
Но, это не всегда означает окончание отношений, в действительности!
Может, она от вас ждала более решительных действий уже?
Поговорите с ней обо всем, о своих замыслах, чувствах скажите! (если, конечно, хотите!).
Удачи, Андрей!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

05.06.16
Сейчас на сайте
Ну Вам по 40 лет. У неё происходят физиологические изменения, да и Вы не без этого обходитесь. 

Интим стал менее привлекателен для женщины. Так же это возможно что женщина остыла к Вам во многих проявлениях. Что, так не бывает? Бывает.

У неё хватает разумности держать себя, а не прыгать к мужчине на шею вопреки своим чувствам и желаниям, даже не смотря на детей.

Вы сами чего хотите? Хотите брак — предлагайте. Хотите интим без обязательств, тогда и ласки не требуйте.
05.06.16
Доброе утро. Андрей, ответ на ваш вопрос "Как понимать эти качели, я прям и не знаю"
Ответ. Андрей, для того, чтобы понять «эти качели», вам как минимум, нужно назвать вещи своими именами, например:
1. В 40 лет, с детьми от предыдущего брака, женщина называется «женщиной», а не «девушкой».
2. Вам, как мужчине, стоит четко и ясно обозначить ваши цели. Исходя из вашего сообщения, можно сделать вывод: эта женщина была удобна вам только для проведения досуга и регулярного удовлетворения вашей физиологической потребности (секс), причем, обратите внимание, без какой -либо ответственности и обещаний дальнейших совместных жизненных планов.
3. Развитие и построение любых отношений всегда имеет явные и скрытые цели. Например, вашей целью могло являться: регулярный легкий досуг и секс без обязательств, цель женщины, с большей долей вероятности — выйти за вас замуж. Несовпадение жизненных целей и планов:
*либо приводит в разрыву любовных отношений, и поиску и построению новых любовных отношений; 
*либо смене тактики воздействия на партнера, направленной на достижение собственной цели («отношения разладились… Досуг оскудел до нельзя… повезёт то будет секс… стала менее ласковой и заботливой»), что вы и видите и чувствуете.
Свою цель и решение женщина прикрыла безусловной материнской любовью («никого не люблю кроме детей»), которая возникла в ней с момента рождения детей, ни куда не девалась с момента старта отношений с вами и по сегодняшний день, и умрет вместе с ней, вне зависимости от того женитесь вы на ней или ней или это сделает другой мужчина.  
Хотите изменить отношение женщины в вам — сделайте ей, как положено, предложение выйти замуж, подарите колечко с бриллиантиком, зайдите в загс и определите дату регистрации брака. Для любой женщины, официальный брак -это показатель любви, гарантия стабильности и безопасности. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
05.06.16

Причины нужно искать в себе,

Вам же только как видно из текста секс нужен, а женщине кроме этого еще какое то внимание нужно,

подарки,  путешествия,

 и т.д.

 вкладывайте в отношения и Вам с толикой вернется..

 

05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения