Прошу подсказать как правильно ухаживать за кожей летом после 35 лет. Я не понимаю, крем с защитой от солнца защищает весь день или его надо

периодически накладывать? Как лучше загореть если кожа очень светлая? Как часто мазать крем от солнца но при этом заработать ровный красивый загар? Всю жизнь отказывала себе в этом так как говорили что вредно но больше не могу как паганка ходить, может салярий менее вреден? Можно ли при интенсивном солнце пить витамины? Каким шампунем мыть крашеные волосы в этот период?( так как они и так сухие), и насколько полезно делать скрабирование тела с целью получения ровного загара? Спасибо заранее за помощь!
Вопрос задан анонимно
05.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Косметика данного производителя может предоставить вам полный набор продукции под все ваши вопросы. Сама пользуюсь ею второй десяток лет, пробовала уходить или просто менять марку, но потом снова возвращалась к этой косметике. Качество превосходное, часто появляются новинки, нет аллергии на компоненты косметики. Пройдите по ссылке- прекрасные крема для защиты кожи от солнца, увлажняют и защищают от негативного экологического влияния, поддерживают тонус. Есть прекрасные средства для волос. Выберите свою возрастную группу, тип кожи и прочитайте все о косметическом средстве, в разделе способы применения найдёте точные ответы по использованию защитного крема от солнца.
Витамины принимать летом нужно живые: соки свежевыжатые, фрукты, овощи, зелень-усваиваются быстрее и в большем %, чем таблетированные.
Скрабирование-этап подготовки кожи к ровному загару-, с помощью скраба вы снимаете слой отмерших клеток, и ультрафиолетовые лучи проходят поверхностный слой кожи почти с одинаковой интенсивностью на всех участках, что в итоге приводит к ровному  и красивому загару. Но загорать нужно с осторожностью, с помощью крема или масла для загара, затем можете использовать средство для сохранения загара, оно смягчит вашу кожу, она не будет сохнуть и шелушиться, что позволит сохранить ровный загар на более длительное время.
Шампуни и маски в данной Марке косметических средств тоже есть, в помощь им приучите себя носить бейсболку(если  идёте напростую прогулку или красиво оформленную косынку или шарф), делайте по вечерам кефирную маску, она хорошо увлажняет волосы, да и кожу, если сильно позагорали.
 Загорать можно и под зонтиком, покрыв кожу предварительно кремом для загара, а если зонтик ещё и перфорированный, то ровный загар вам обеспечен без ущерба для кожи, ведь солнечные ультрафиолетовые лучи двигаются в различных направлениях, отражаясь  частично от предметов или проникая через некоторые из них. Такой вид загара раньше называли «обветренный», загар в движении-когда человек двигается, иногда бывает в лёгкой тени, но тело все равно получает достаточно ультрафиолета, чтобы «сменить окраску»
Хорошего лета, Вам, и ровного загара! ))
www.ricaud.com/ru/offres/67261/zashhita-ot-solnca.htm
05.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, поясню своими словами.
1.Защитный крем наносят периодически, после нескольких купаний-эффективность действия теряется.
Если просто наносите крем-перед выходом на солнце одного раза достаточно.
2.Для бледной кожи/светлый цвето тип/действительно солнце и солярий вредны-может быть ожог или начаться пигментация кожи.В таком случае есть -спреи, которые окрашивают кожу равномерно в цвет загара.
3.Часто скрабом-пользоваться не желательно, можно нарушить защитный слой кожи, могут появиться капиляры, зуд.
4.Сухие волосы желательно мыть шампунем, где есть несколько отваров трав/для сухих и крашенных волос-с пометкой/.
Будьте красивы и здоровы!
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Margarita

Сейчас на сайте
Доброго времени суток. Консультирую по вопросам житейской психологии, красоты, здорового образа жизни. Помогу хорошим советом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология