Расскажите мне об отношении этих двух мужчин. Мысли. Чувства. Планы. А так же о возможных событиях до конца июля в отношениях с ними

600 p
Виктория 06.09.90 Радован 11.08.83 Вукашин 06.08.83
Вопрос задан анонимно
05.06.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Радован -настроен на романтические отношения, может предложить Вам совместную поездку. Но, человек он очень открытый, быстро меняющий интерес и удержать его внимание достаточно трудно.  Вукашин -практичный человек, в отношениях предпочитает соблюдать баланс интересов, внимателен к мелочам, настроен на постоянные отношения.
Всего доброго!
05.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

один мужчина идёт Вам — это Вукашин… Показывают наиболее лучшую перспективу с этим мужчиной… Мысли его и чувства полностью поглощены Вами, он думает на долгосрочные с Вами отношения.чем Радован например
05.06.16
Здравствуйте. совместимость  с Вукашином в отношениях 78%. С Родованом 56% тут будет препятствие… тут желательно вас открыть по фото, путаница не спроста. 
05.06.16
Здравствуйте! Вы этим мужчинам нравитесь. С любым из них можете создать союз.
Вукашин Вам больше подходит и возможность создания с ним семьи наиболее вероятна.
С Радованом существуют препятствия, но если он готов преодолеть всё, то с ним тоже возможна совместная жизнь. Выбор за Вами, кто больше нравится, тот и будет рядом с Вами.
Всех Вам благ!
05.06.16
По данным руны выдают что Радован ушёл в прошлое с ним отношения не продолжатся, с Вукашином у вас хорошие отношения вы хорошие друзья и интеллектуально сложены что понять друг друга можете с пол слова. Общение на какой то срок может прерваться но руна райдо говорит о том что у вас отношения могут завязаться достаточно на долгие годы. Полный и точный просмотр нужно делать по фотографиям.
05.06.16
Здровствуйте. С Радованом вместе будете, к концу июня с ним у Вас будет важная, решающая встреча. Вукашин к Вам хорошо относится, но тут все абсолютно не так, как с Радованом. Вы и сами ближе склоняеетесь к Радовану…
05.06.16
Радован готов жениться. Вукашин попытается обмануть.
05.06.16
Здравствуйте Виктория. Оба мужчины не ваши по судьбе. У вас ни с одним из них нет хорошей перспективы на будущее. Радовану вы нравитесь, но препятствия выходят у вас в отношениях с ним. С Вукашином вообще нет будущего. Появится другой мужчина у вас. В конце этого года познакомитесь. Мужчина будет на букву М. Старше вас на пару лет. Не женат, без детей. Занимает хрошуб должность, есть машина. С ним в будущем счастливы будете. Вышлите своё фото, дополню.
05.06.16
Здравствуйте, Виктория.

Оба заинтересованы, с обоими возможен роман. Особых планов, кроме влечения, у них нет. Должен появиться кто-то другой в июне-июле, кто действительно подходит.

С уважением, Светлана Весна
P.S. Дополнительную информацию можно получить в личном чате.
05.06.16
Радован -относится легкомысленно. Настроен на общение, переписки, ждет какой то весточки от вас. Серьезных чувств тут нет.
Вукашин-я вижу он отдален от вас почему то… Тоже настроен только лишь на общение, очень эгоистичен.Отношения развиваться особо не будут.если есть вопросы-задавайте.
05.06.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Eva Morgana

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно