Здравствуйте, скажите пожалуйста, делает ли на меня кто то порчу, или уже сделал? И если делает или сделал, то кто? (Ольга. 09.06.1974 место рождения Харьков, сейчас проживаю в Москве)

Ответы

Отсутствие или наличие негативных воздействий или энергетических атак нужно смотреть по фото… карты не показали такового
05.06.16

Здравствуйте!

Диагностировать нужно по фотографии. По энергии от вопроса видно, что с энергией у Вас не все в порядке. Но порча это или собственный накопленный негатив, так не скажешь просто.

Любви и Света Вам!

05.06.16
Здравствуйте. Карты говорят, что на вас магического вмешательства нет. И на данный момент никто не делает. Больше у вас идут накопленные обиды. Вы как будто хотите начать жить заново. Единственное, что вижу влияние мужчина светловолосого. Моральное влияние на вас.
05.06.16
Здравствуйте, пришлите фотографию, просмотрю.У Вас есть недоброжелатели, которые и на такое способны, если есть порча, с ней жить нельзя, срочно снимать желательно.Удачи Вам!
05.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ольга.

Порчи нет. Вас, скорее всего, «используют», и Вам пора заняться здоровьем и уделить отношениям с людьми больше внимания, определить связи с людьми для себя более последовательно. Важно не бросать сейчас камни в чужой огород, не искать крайних, а взять ответственность за свое состояние на себя. Это путь к быстрому исправлению ситуации.

С уважением, Светлана Весна
P.S. Дополнительную информацию можно получить в личном чате.
05.06.16
Порчи предварительный просмотр не показал, если только не поставлена защита на просмотр, присутствует негатив на деньги и удачу. Просмотры на порчу и негатив лучше проводить по фото.
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие