Москва

Добрый день.При проведении операции в частной стоматологической клинике по удалению нижнего 8-го зуба,врач сломал мне нижнюю челюсть.На что я могу рассчитывать в данной ситуации в плане компенсации?

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый,
оплату лечения(сохраняйте документы), моральный вред, а также, штраф, неустойку и 395 гк рф, если дело дойдет до суда, при неудовлетворении в добровольном порядке ваших требований.
05.06.16
Здравствуйте. Всё зависит от тяжести вреда, причиненного Вашему здоровью. Вам нужно обратиться в СК с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту халатности доктора. В ходе следствия будет проведена соответствующая судебно-медицинская экспертиза.
07.06.16
Здравствуйте! Перелом челюсти обычно при освидетельствовании в бюро СМЭ, квалифицируют как вред здоровью средней степени тяжести. Учитывая, что вред причинен не умышлено, то можете рассчитывать на компенсацию от 50 до 100 т.руб.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты