Москва

Подключили с гражданским мужем цифровое телевидение билайн на его адрес.Договор он оформил на себя.Но для оплаты телевидения назвал номер моей сим карты.При этом я нигде не расписывалась.Сейчас с

мужем расстались и на моей сим карте копятся долги за неуплату.Правомерны ли были действия техника, который подключал сим карту.И что можно теперь сделать?
05.06.16
1 ответ

Ответы

Buh

Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Если Вы стали невольным участником договора, подайте претензию с требованием расторжения договора исполнителю, оказывающему эту услугу в двух экземплярах, на одном из которых (Вашем) добейтесь проставления отметки о принятии с печатью, датой, должностью, фамилией и подписью принявшего лица, а также входящим номером. А в случае отказа отправляйте заявление ценным письмом с уведомлением и описью вложения, а также отметкой почтового работника на описи вложения.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция