Румыния

у мужа в квартире прописана дочь с момента рождения. в 2014 году мы через суд хотели ее выписать-в иске отказали. Она подала встречный иск о принудительном вселении и разделе лицевого счета.

Иск удовлетворили. Жить она там не собирается, платить тоже, за квитанциями не приходила, кквитанции оплачивает муж за своей подписью. Дочери 20 лет, квартира не приватизирована, судебные приставы с исполнительным листом не приходили, факта передачи ключей не было.
Каковы наши шансы ее выписать все-таки? есть ли срок исполнения решения суда, после неисполнения которого можно снова подавать в суд?

Ответы

Здравствуйте. У Вас уже имеется решение суда, вступившее в законную силу, обратиться в суд с тем же предметом и по тем же основаниям Вы не можете, дело будет прекращено (ст.220 ГПК РФ). Оплачивайте услуги по своему лицевому счету, далее задолженность будет взыскиваться в судебном порядке.
06.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение