осознанные сны... бывают ли они?!

Доброй ночи, уважаемые эксперты! в последнее время снятся странные сны…
сегодня во сне я как бы была на своей работе, туда я переместилась с улицы силой мысли, захожу в здание, поднимаюсь по лестнице, рассматриваю каждую ступеньку, ощущаю ее, ступаю аккуратно, разглядываю перила и думаю: так, покрашено как-то странно, это не наша лестница, тут приходит мысль — анализирую.ну вот если это сон и это как бы место моей работы, то где-то здесь должен быть начальник, пойду-ка я его искать… поднимаюсь на 2 этаж.все разглядываю. поднимаюсь на 3. нашла кабинет. думаю — ладно. а интересно, что про меня говорят. как-то пытаюсь на что-то воздействовать.и тут он начинает что-то говорить про меня… я на этом моменте просыпаюсь, не запомнила, что именно сказал. ощущения странные…
Вопрос задан анонимно
05.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Бывают, если заранее запрограммировать себя на информацию и правильно её трактовать. Вот ваш сон идет как управляемый, ориентированный на задачу. По трактовке знаков — силой мысли вы заставили себя свернуть с жизненного пути (улица)… лестница знак должностного роста, но вас она смущает ("покрашено как-то странно")… вы осторожно продвигаетесь "рассматриваю каждую ступеньку, ощущаю ее, ступаю аккуратно", вас интересует мнение начальства. Вот вам и будут от него (или о нем) новости — его разговор коммуникативный символ.
Странные ощущения были именно от того, что вы в сне пытались управлять событиями и анализировать их, это направленность мышления… видимо, у вас что-то на работе действительно происходит, раз мозг начал анализировать мелкие факты.
Всего доброго!
05.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
о
0 ответов
03.06.16
Вопрос задан анонимно