Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне 15 лет и у меня проблемы с кожей лица, есть прыщики и закрытые камедоны, поры расширенные. Кожа у меня скорее комбинированная, проблемная, поры разширеные

и склонна к шелушению. Уже столько всего перепробывала! И глину наносила( кожу попекла) и кремы против прыщей наносила. Ходила к косметологу на чистку так она мне инфекцию занесла и пришлось лечить кожу чем только можно ( масло чайного дерева, календулы настойка, пантестин, салициловая кислота, борная кислота и тд) Потом вроде в порядок привела, но надо же как-то поддерживать, прочитала про то что умываться надо с гелем, очищать кожу тоником и крем наносить ещё. Моя кожа продержалась 3 дня, потом начала шелушиться и покраснела вся. Короче походу в 15 лет уход такой не нужен. Залечила кожу пантестином. Но теперь начали появляться подкожные прыщики и выдавить нельзя и убрать невозможно. Проблемы только на лбу, ну и черные точки на носу конечно остались. Что делать не знаю. Скоро лето очень хочется без тоналки походить, да и вообще уже руки опустились просто. Вы моя последняя надежда. Буду безумно рада вашему ответу.
05.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно