Неприятен муж.

Здравствуйте дорогие эксперты! столкнулась с проблемой, что муж неприятен в интимной близости, поняла что это длится давно… я избегаю моментов спать с ним, ухожу к ребенку, стала много есть на фоне стресса, сильно поправилась, из причин почему то только всплывает то, что я знаю,(простите за подробности)что ему делали обрезание и у него быстрая эякуляция, но противен не поэтому, а потому что у него на этом прям заостренное внимание, меня раздрожает если он утром лезет в себе в трусы поправить… просто начинает рассматривать свое достоинство… я ему говорю, что мне это неприятно, а он:«и че тут такого, была б мужиком поняла...»и мне прям это напоминает почему то какого то неопытного и глупого «телка», который только и думает о своем «инструменте»… это одна из причин, которая мне пришла в голову, еще у меня ощущение что он меня просто подавляет в жизни, мне всегда страшно если он поаышает голос, меня всю просто страх пронзает, просто от его повышеного тона… сама не пойму почему… я не знаю что с этим делать… у нас маленький ребенок и я думаю развод изза этого это глупо с моей стороны.… но сама подсознательно так и жду чтоб он кого то нашёл… я запуталась((
Вопрос задан анонимно
05.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Считаю, что надо определятся с будущим. Есть три варианта: 1. Оставить все как есть и испытывать длительный дискомфорт. 2. Развод. 3 Адекватно относиться к ситуации и постепенно ее менять к лучшему, прежде всего для себя. 
Считаю, что если развод будет по инициативе мужа, это на счет того, что он кого то найдет, то для Вас это будет серьезным стрессом, это пока не случилось подобного, то Вы так думаете, но поверьте, если произойдет это на практике, то все будет по другому… Если примите решение разводится, то надо взвесить все за и против, начал действовать в этом направлении. Примите решение, сохранять семью, как при втором варианте, то надо начать действовать в этом направлении. Считаю, что самое худшее, это если все оставить как есть, где Вы и муж не будут получать удовольствия в сексе.
Считаю, что бы выходить из этой ситуации, надо принять свое взвешенное решение, основанное не на эмоциях и исходя из этого действовать. Только еще раз делаю акцент на том, что уберите планы по поводу того, что бы он кого то нашел… Это просто или уход от решения проблемы, так как Вы знаете, что он никого не найдет или же получите в последствии сильный стресс, если он действительно кого то найдет. Выбор по сути сводится к второму и третьему варианту, или Вы сохраняете семью и гармонизируете отношения, или разводитесь.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Незнакомка.
Начнем, пожалуй, с этого: «меня раздражает если он утром лезет в себе в трусы поправить… просто начинает рассматривать свое достоинство… я ему говорю, что мне это неприятно, а он:«и че тут такого, была б мужиком поняла...»и мне прям это напоминает почему то какого то неопытного и глупого «телка», который только и думает о своем «инструменте»» — прежде всего стоит задать вопрос (себе), «почему меня это раздражает?

Есть пара предположений на этот счет. Вот что считают психоаналитики: „Так писала Карен Хорни о комплексе кастрации у женщин. Развивается он в тот момент, когда у девочки появляется возможность сравнить строение своего тела с телом мальчика. И тогда она обнаруживает, что у нее «не хватает» одной детальки, обладая которой мальчик гордо писает стоя. Возникает подсознательная уверенность в том, что она за что-то наказана, раз лишена этого органа. Иногда, уже во взрослой жизни проявления этого комплекса очень заметны. Многих мужчин просто убивает распространенное женское мнение: «Все мужики сволочи!» А иногда это может привести к более плачевному результату, как в семействе Боббитов, когда разгневанная супруга в порыве ревности отрезала половой орган у мужа. И этот случай далеко не единственный. Аналогичный пример описывает газета «Моя семья» (№30 август 2005 г.).“
(моя статья об этом www.liveexpert.ru/journal/view?topic_id=16918) В Вашем же случае — это просто агрессия, которая включается, когда он „играется“ со своим „инструментом“

Другое предположение: отношения в браке выстроены по принципу „Родитель — ребенок“ (роль ребенка отведена мужу. Вы реагируете, не осознавая того, как Ваша мать, копируя ее поведение. Этим же может объясняться и отсутствие либидо. Бессознательное просто выключает его, отвергая „инцест“)

Далее: „еще у меня ощущение что он меня просто подавляет в жизни, мне всегда страшно если он поаышает голос, меня всю просто страх пронзает, просто от его повышеного тона… сама не пойму почему“ — скажите, как вел себя отец в семье? Вполне возможно, это проявление детских страхов перед отцом!

Развод не выход, ведь своих „тараканов“ Вы возьмете с собой в новые отношения. И в них повторится то же самое. По сему, рекомендую работать с истинными причинами происходящего. В этом могу помочь. Обращайтесь за личной консультацией.


06.06.16
Здравствуйте, автор! Раздражение на мужа из-за его привычки лезть к себе в трусы — это лишь верхушка айсберга, под которым скрываются более глубокие проблемы. Чтобы разобраться в себе и «распутаться» можно обратиться за профессиональной помощью,
С уважением,
Татьяна
06.06.16
Здравствуйте!
Вы пишите:«муж неприятен в интимной близости, поняла что это длится давно… я избегаю моментов спать с ним».
Это серьезное препятствие для счастливой семейно жизни, как, думаю, вы и сами  понимаете!
Далее, вы боитесь его, боитесь, когда он повышает голос — т.е., у вас присутствует страх, что в не меньшей степени пагубно влияет на отношения в семье, да и на ваше здоровье, естественно!
Вам стоит понять причины и страха своего (который, скорее всего берет«начало» с вашего детства!), и вашего отношения к мужу!
Когда все это началось, что могло послужить «спусковым механизмом» к проявлению такого отношения к мужу — подумайте и появлению страхов?
На это стоит обратить особое внимание:«у меня ощущение что он меня просто подавляет в жизни, мне всегда страшно если он повышает голос, меня всю просто страх пронзает, просто от его повышенного тона… сама не пойму почему… я не знаю что с этим делать»!
Разбираться в проблемах, желательно со специалистом: работать со своими страхами, избавляться от них, работать над повышением своей самооценки, что вам просто необходимо!
А потом уже будете думать — разводиться, или нет!
Но, при этом, надо будет вам подумать и о своем материальном обеспечении, в случае развода, о работе...
Развестись — всегда можно успеть, поэтому торопиться, думаю, пока не стоит!
Желать ему найти любовницу — тоже не стоит — вы не знаете, чем это может для вас обернуться — может стать все и хуже, а зачем это вам?
Продумайте все, проанализируйте, решите, как и что делать и действуйте!
Только все обдумывайте спокойно, без эмоций!
Всего вам доброго, мудрости вам и удачи!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

06.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения