Странный мужчина.Познакомились с мужчиной в интеренете.После общения в скайпе по видеосвязи он предложил покататься на роликах.В течении недели до

свстречи писал пожелания хорошего дня и настроения.ОН МНе особо не понравился, но мне 31 и я подумала надо присмотреться… и даже нашла в нем что-то хорошее… И он начал немноо нравиться.На встречу ехать не хотела… Но заставил а и поехала… Чувствовала себя как-то не по- женский рядом с ним… как мужчина чтоли… Неприятно.Мы пошли в магазин и купили немного перекусить… Он не заплатил не только за себя, а был рад, что я оплатила все.Встреча была около часа. Так вышло. Он написал смс- что все супер и как хорошо пообщались. На следующий день он решил приехать погулять ближе ко мне.И тут происходит следующее. Он внезапно звонит и говорит, что скоро приедит на электричке. И все. Место не оговорили… Я меняю планы.Сказал будет в 3. нАСТУПАЕТ НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОН НЕ ЗВОНИТ… я жду… в итоге прошел час.Звоню ему. Он пишет смс- я уехал, Думал вы не смоли. Остальные вопросы проинорировал. мне это все дико неприятно.. Выходит не стоит снижать планку? ЗАЧЕМ ТАК гадко он себя повел? И ЕЩЕ… этого времени во сколько он сказал, я электричку не нашла…
Вопрос задан анонимно
05.06.16
2 ответа

Ответы

здравствуйте,
наверное начало недоразумения в том что вы плохого мнения о своем прекрасном женском возрасте и стоит себя уважать всегда при любых обстоятельствах и вести, как настоящая женщина и соответственно привлечете в свою жизнь настоящего мужчину.
Если свидание по каким то причинам не нравится вам лично вы как женщина имеете полное право сократить это свидание тем более когда дело касается денег с незнакомым к тому же и повторять неудачу не стоит это женщину добивается мужчина а никак не наоборот вспомните что вы женщина красавица умница нежная улыбчивая замечательная и ни в коем случае не позволяйте с собой так себя вести.
06.06.16
Здравствуйте, автор! Зачем вам понимать мотивы этого мужчины, лучше проанализируйте свои мотивы. Во-первых, не обязательно встречаться с тем, кто не нравится и заставлять себя. Если вы сторонник традиционного гендерного распределения ролей, то с самого начала не платите за мужчину, иначе есть вероятность, что вы постоянно будете это делать.
Второй момент — зачем вам менять планы ради встречи с незнакомым мужчиной? Ну и что, что он скоро приедет? Это нарушение ваших границ, являться без предупреждения и предварительной договоренности.
В процессе знакомств важна правильная тактика и стратегия. Подойдите к этом вопросу четко и серьезно.
С уважением,
Татьяна
06.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения