Добрый день. Движение знаю с чего начать. Мне 26 лет, физически крепкий. Рост 180вес 100. Голова вроде работает. Но есть одна проблема из которой выходят все остальные. Ещё со школьного и раннего

возраста я всегда боялся давать сдачи, убегал прятался, боялся сильно каких либо проблем. Думал пройдёт с возрастом но становиться только хуже, я замыкаюсь в себе теряю работу за работой, так как боюсь конфликтных ситуаций! Очень сильно боюсь, если что то происходит я как правило сбегаю. Этот страх портит все. Я боюсь выходить из дома, оглядываюсь по сторонам., чувствую себя просто мешком с говном простите. Не чего не могу поделать с этим! А проблемы с возрастом растут и страх увеличивается. Мне стыдно в этом во всем признаться но чувствую что так дальше не пойдёт! Родители думают что я лентяй ничего не хочу, это не так! Я многое отдал бы что бы перебороть себя! Есть мысли что все идёт с глубокого детства,( боялся отца сильно, бил иногда) как мне быть? Куда обратиться? Все превращается в какую то манию. Спасибо.
06.06.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Вы спортом пробовали заниматься? Вы чувствуете что несёте ответственность за себя свою жизнь и свои поступки?
06.06.16
Здравствуйте, Павел.
Ваша проблема решаема, но только не получением совета. Нужна коррекционная работа. Обращайтесь решим проблему.
06.06.16
Уважаемый Павел!
Коррекционная работа конечно же нужна. Некоторые страхи родом из детства можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете. Можем поработать.
Также занятия спортом и боевыми искусствами развивают и укрепляют бойцовские качества во всех жизненных ситуациях. Вы можете записаться в секцию и результаты обязательно будет.
И напоследок хочу с Вами поделиться интересной притчей или наблюдением.

Цена страху — 0

Представьте, что Вам 90 лет. Вы, лежите в тёплой кровати и в любой момент, может прийти тот самый день, когда Вас не станет. В старости, люди очень часто задумываются о жизни, я бы даже сказал, что они думают об этом каждый день. Вспоминают о том, кого они любили, с кем общались, где им было хорошо.Особенно вспоминают о тех возможностях, которые им когда-то предоставлялись, но они из-за страха побоялись ими воспользоваться.

Вы лежите, и ВДРУГ, внезапно, появляется машина времени. Вы садитесь в эту машину времени, и она переносит Вас сюда, да-да сюда, Вам теперь не 90 лет, а столько, сколько Вам есть и Вы читаете этот пост. Вам дали второй шанс, теперь всё что Вы не успели реализовать. У Вас появилась ещё одна возможность сделать действительно что-то полезное и интересное, потому что Вы уже знаете, что в старости Вам будет скучно и лучше вспоминать о том, что Вы пытались даже что-то сделать или сделали, чем думать о том, что из-за какого-то страха, Вы просто выбросили свою возможность.

Это элементарная математика, если взять за условие тот факт, что когда-то все мы уйдём из этой жизни, то цена страху 0. Помните, страх живёт за счёт Вас, именно Вы наполняете его смыслом и делаете значимым. Если Вы ещё действительно что-то можете сделать — делайте, если Вы ещё что-то кому-то не сказали — говорите, потом времени у Вас не будет.

Цените то, что у Вас сейчас есть.
http://on-tract.ru/nepoznannoee/1535-tsena-strakha

06.06.16
Здравствуйте, Павел. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проработать свою проблему с психологом. И не откладывайте это в долгий ящик. То, что проблема может идти из детства — вы правы. Поэтому обязательно нужен глубинный анализ, прощение родителей и себя, поднятие самооценки, развитие уверенности в себе и, естественно, проработка ваших страхов и тревожности. Принимайте решение, выбирайте специалиста и приступайте к работе!!! Уверена, все у вас получится и наладится!
06.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология