Ярославская область

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. У нас следующая ситуация, нам оформили земельный участок в безвозмездное пользование на 6 лет, с дальнейшим

переводом в собственность (как работнику с/х предприятия). Все инстанции по получению мы прошли, участок образовали, договор в росреестре зарегистрировали. Сейчас оформляем разрешение на строительство. Но сейчас нарисовалась женщина с свидетельством на этот участок от 2000 года, естественно без границ и координат. Наши шансы на то что этот участок отсудят нам. И наши дальнейшие действия. Заранее спасибо.

Ответы

Здравствуйте! Все зависит от конкретных обстоятельств. Ждите обращения в суд. В суде предоставьте имеющиеся у Вас документы. Если по свидетельству о праве собственности, идентифицировать ЗУ в нем указанный с выделенным Вам, не получится, то полагаю, что женщине суд откажет.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Честная квалифицированная помощь юриста с разнообразным опытом работы свыше 35 лет по указанным в профиле отраслям со ссылкой на действующее законодательство. Консультации в чате платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость