Другое

Планируем купить квартиру в Крыму,которая была приватизирована продавцом еще при Украине, но менее 3-х лет назад.Ордер на квартиру был выдан на 4-х

чпенов семьи, в том числе и на 2-х несовершеннолетних детей. Собственник этой квартиры один и он же один в ней зарегистрирован.Другие члены семьи в данной квартире зарегистрированы не были.Они проживают в Украине… Какими документами необходимо обезопасить себя? Не будут ли дети иметь право пользования данной квартирой? Заранее благодарю Вас за ответ.
К покупке надо отнестись крайне осторожно. Надо тщательно изучить все имеющиеся документы, связанные с приватизацией. Желательно разобраться с вопросом о том, как оказалось, что несовершеннолетние, включенные в ордер, не участвовали в приватизации. Если не хотите потерять деньги, думаю, целесообразно заручиться непосредственной помощью юриста (адвоката). Если пожелаете, можем помочь, обращайтесь, работаем в Севастополе и по Крыму.
06.06.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость