Здравствуйте! Я с мужчиной прожила 4 года, разошлись 3 месяца назад, из них 2 месяца общаемся! Он мне говорит, если хочешь все вернуть, то вот тебе список моих требований, если выполняешь тогда мы

будим вместе, если нет то расходимся совсем! Я не знаю есть ли в этом смысл?
06.06.16
4 ответа

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
07.06.16
Сейчас на сайте
Ольга, здравствуйте. Решение надо принимать только Вам, однозначно, что советы будут противоречивые и каждый человек Вам их будет давать, исходя из своего жизненного опыта. Вы перед тем, как принимать решение, сделайте анализ Ваших отношений и подойдите к этому нейтрально. Потом изучите этот список и прислушайтесь к себе, обоснован ли он, или же основанный на манипуляциях и Ваше мнение не учитывается… и Вы не сможете чувствовать себя комфортно, если согласитесь на этот список, тогда уже примите взвешенное свое решение. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.06.16
А что делать?) Вполне себе обычные требования мужского шовинизма. Вы либо принимаете условия рабства, либо отвергаете. Компромисс? Я не верю в компромиссы.
07.06.16
Здравствуйте, Оля.
А сами то чего Вы хотите? Мы то уж точно не знаем, в чем есть смысл для Вас, а в чем его нет.

Исходя из прочитанных требований видно, что отношения развиваются негармонично. Присутствуют и недоверие и тотальный контроль с Вашей стороны, и желание управлять мужем. Ни одному мужчине это не понравится. Так что дело тут не в том, идти у него на поводу или нет, а в том, чтобы пересмотреть кардинальным образом свое видение отношений, изменить саму модель построения отношений с мужчиной.

Сейчас она такова, что Вы скорее мамочка, от которой хочет сбежать мальчик. Ему жена нужна, а не очередной надзорный орган! Отношения типа «Родитель — ребенок» в принципе возможны, но, есть в них определенные «проблемные места». Такие как редкий секс, безынициативность мужа (детская позиция). В них дама живет по принципу «я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!»

Так вот, если Вам это не нравится, и не хочется одной коротать свою жизнь, необходимо научиться строить отношения в гармоничном ключе (Взрослый — Взрослый). В этом могу помочь.
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно