Украина

Здраствйте! В 2007 году я поступил в военное училище и подписал контракт, в контракте было оговорено, что при отчислении меня по моей вине, я должен возместить средства затраченные на мое обучение в

размере пятьдесят с лишним тысяч за каждый год обучения. В декабре 2010 года был отчислен по собственному желанию. В сентябре 2011 состоялся суд по решению которого присудили мне штраф в размере 180 000 рублей. Я на тот момент находился на стадии восстановления в это же самое училище. Рассказав об этом судье он мне сказал, что при восстановлении штраф онулируется автоматически. В апреле 2012 года я восстановился в училище и доучился. В данный момент прохожу воинскую службу в Министерстве Обороны в звании лейтенанта. Пришел исполнительный лист на адрес воинской части. На протяжении всего этого времени с меня не удерживали ни копейки. Срок подачи заявления о пересмотре дела я прозевал еще 4,5 года назад. Есть ли какой то выход из данной ситуации?
06.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция