Анна 06.01.1984 Посмотрите работу, я при работе, но просто не мое. Когда получу свое предложение? И любит ли меня Максим 19.10.1980?

600 p
07.06.16
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Со сменой работы Вам не стоит спешить. Лучше переждите пару месяцев. Знаки Малого расклада показывают серьезные перемены у Вас в жизни в ближайшие месяцы. Поэтому отсутствие материального дохода может усугубить сложности.
Предложение подходящей Вам работы получите до конца ноября.
Максиму Вы нравитесь, он влюблен в Вас и в Душе у него хорошие мысли и светлые чувства.
08.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, вы поменяете свою работу, но сфера будет та же… Случится это в течении 2 месяцев. Вас устроит зарплата… А Максим вас любит и он ваша судьба.Обращайтесь есть, что обсудить.Удачи.
07.06.16
Здравствуйте Анна, смена работы зависит только от Вас у Вас вскоре начнут поступать предложения, а выбор останется за Вами. За Максима Вы выйдете замуж до конца этого года. Всех благ!
07.06.16
Здравствуйте, Анна.
Вы работает на данном месте не так долго… И не стоит дальше затягивать, ищите работу по душе. Вам сейчас как-то некомфортно, зарплата не сказать что большая, коллектив не совсем по Вам, и деятельность немного не соответствует тому чего бы Вы хотели… Ищите другую работу, в конце этого месяца уже скорее всего уволитесь.
С Максимом видна стабильность. Почему такой вопрос? Не сомневайтесь в нём. Любит) Просто он не слишком эмоциональный человек, нет такого что все чувства напоказ)
У Вас брак будет, и по судьбе деток двое.
С уважением. Ева
07.06.16

Посмотрела работу. Она при Вас. Точно не Ваша.
1.Боле подходящий вариант будет в конце осени. Но чтоб найти такой вариант, Вам придётся поискатЬ, размятЬся что ли, осенний инет просерфинговатЬ.

2. Максим. Эстет. Тонкий душевно, ранимый и сомневающийся всегда. Тактичный и деликатный. Не ботан, однако голубых кровей такой весЬ)
Вы ему нравитесЬ, прям оглушителЬно, но Вы слишком ярки для него, активны и целеустремлённы, целЬная личностЬ.

Простите, прям вспомнился анекдот ( в надежде на ваше чувство прекрасн… юмора то естЬ). :)

Объявился в округе ослик, который всех в близлежащих деревнях за@трампампамм.
Думали, думали несчастные как с ним бороться и решили пожаловаться Змею Горынычу…
Взлетел Горыныч; дыхнул огнем в одну сторону — леса нету, дыхнул в другую, поле выжженное, осталась одинокая березка… стоит под ней ослик, трясется весь!
Горыныч;-ну что, ослик, страшно???!!!
Ослик;-страааашно!
Горыныч;-а знаешь почему страшно???!
Ослик;-знааааю!
Горыныч;-ПОЧЕМУ??????
Ослик;-первый раз такого страшного трампампам буду!

АнЬ, он Вас робеет. И в любом случае, отношения оченЬ недолги могут бытЬ. Несозвучие. Полное. Вам первой станет скушно и не интересно…

Хорошего лета! Отпустите в дождливое небо все тревоги, отдохните душою, позволЬте себе радости, солнца, смеха и хождения босою по траве… ПозволЬте себе чуточку больше пофигизма.. и придёт тот, ваш мужчина. Он не будет похож на Максима совсем. Вы враз станете с ним плавной и мурмурмур.............))

07.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! На данном месте Вы будете еще около года работать, будут рассмотрены, несколько вариантов, один из них будет перспективный . 
Максим человек не эмоциональный, он Вас любит.
07.06.16
Анна, ни работа, ни Максим — не Ваше. Именно поэтому, Вам не комфортно на работе, и сомнения в Максиме. Они имеют основания — любви нет, есть интерес симпатия, но Вам это несет только проблемы. Вы в поиске и должны идти дальше — и в работе, и в отношениях. Для этого надо двигаться вперед  -  принять правильное решение и действовать.
07.06.16
Здравствуйте! Оптимальный вариант работы показан на октябрь этого года.Если Вы заявили о себе и предпринимаете уже какие-то действия, то повезти может именно в этот месяц. Со стороны Максима есть чувства и сильная привязанность.
07.06.16
Максим вас любить но вы его не любите… все равно вы с ним быть не сможете вас что то не устроит
лучше его отпускать… у него еще другая дама есть .
а работа да не ваше отнимает много сил энергии
у вас в осени будет хорошие предложения.в осени больше шанса сменит работ более интересного.
07.06.16
Новая работа идет на ноябрь-декабрь. У Максима -колебания, сомнения, противоречивые чувства.
07.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Аня!
Работа эта, действительно не «ваша», но пока поработайте там, да относитесь к работе, только как к источнику денег!
Благоприятное время для смены работы, начнется с конца лета!
Будет по очереди, несколько предложений, вы спокойно и выберите, что вам больше подойдет, чтобы и на душе было приятно (это для вас очень важно, да и вашей энергетике, так будет только во благо!!!), и интересно, и по деньгам устраивало, а так же важен для вас будет карьерный рост далее — все это будет!
Только, сейчас и вам работу искать надо — спокойно, с уверенностью в себе и в удаче! Тогда все будет отлично и скоро (к осени)!
Больше позитива, Аня, при поиске работы, при мыслях о ней — это будет настрой хороший для привлечения удачи!!!
Насчет Максима  —   у него есть к вам чувства, но есть какая-то не решительность в его поведении, что вас и тревожит иной раз, волнует!
Она у него от того, что он все обдумывает тщательно, человек не легкомысленно подходит к отношениям, а серьезно!
Развитие отношений, зависеть будет у вас от обоих!
Все обговаривайте вместе, спокойно, без эмоциональных «взрывов», учитесь оба общаться на позитиве, решать все спорные вопросы сообща и доброжелательно!
И у вас все будет хорошо — отношения будут развиваться, укрепляться!
 Всего вам доброго, Аня, мудрости, спокойствия, уверенности в себе, позитива в душе и в отношениях и удачи!!!

Понадобится помощь,  есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

07.06.16
Основа вашего вопроса, как ни странно это мужчина, отношения с которым не стабильны эмоционально.
Человек для дома, но то отходит, то приближается. У Вас будет с ним дом, я не называю это браком, но отношения закончатся внезапно, неприятно, скорее для него, чем для Вас.
Вы на пороге семейной потери, которая потребует сил, денег, присутствия духа.Это связано с мужчиной.
По поводу новой работы — пока нет.

07.06.16
Здравствуйте.
От работы Вам важно получить постоянный рост, обучение и получение новых навыков или опыта, рутина не для Вас, отсутствие возможностей для карьерного роста — не для Вас. Выходом может быть получение дополнительных специальностей на каких-то курсах, повышение общей квалификации, чтобы Вас отрывали с руками на рынке труда.
С Максимом у Вас могут сложиться очень близкие отношения, вы подходите друг другу как ключ и замок.
С уважением, Светлана Весна
07.06.16
Здравствуйте. Выходит, что работаете вы не по своей специальности. Через полгода по своей специальности будете работать. 
Вас Максим очень любит. Без ума от вас. Хочет с вами быть. Не отталкивайте его. Он ваша судьба.
Если остались вопросы, обращайтесь.
07.06.16
Добрый день.По работе скажем так.вы устали выбирать.предложений море.поскольку ваша специальность востребованна.но все как то не то.чтоли.Вы знаете как получиться.вы сразу же устроитесь на высокую должность.и хорошая зп будет причиной ухода на новую работу.Это случиться летом.осталось не долго ближе к августу.Вы задышите полной грудью, будете рады.и коллектик быстро к вам пристроится.вы вообще человек то хороший.но конечно со своими заморочками.но это не коснется и не аукнется не где.Вообще по вашей судьбе идет ребеночек через 2-2.5 года.девочка.и по судьбе не один.еще будет мальчик.позже.А свадьба будет через 7-10 месяцев.Возможно по весне.Удачи вам
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие