Свердловская область

Здравствуйте! Не присутствуют ли в доверенности лишние полномочия? Благодарю Вас! Застройщик предоставил образец доверенности при покупке квартиры при ДДУ. Не

представлять мои интересы в любых компетентных органах, учреждениях и организациях, перед любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области по вопросам регистрации договора долевого участия строительстве, всех дополнительных соглашений к нему, в том числе соглашения о замене стороны, договора уступки права, для чего предоставляется право совершать от моего имени все действия, необходимые для выполнения для этого поручения в том числе: подавать и получать справки, заявления и документы, подписывать и подавать заявление о государственной регистрации указанного выше договора установленным законом порядке, сдавать и получать документы, получать все зарегистрированные документы, в том числе зарегистрированный договор долевого участия и договор уступки и перевода долга, а также любые дополнительные соглашения к выше указанным договорам, подавать и получать документы на исправление технической ошибки, подавать заявление на прекращение и/или приостановление регистрационных действий, расписываться, а также оплачивать все необходимые платежи, расписываться от моего имени а также совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана без права передоверия сроком на один год .

появятся ли полномочия у застройщика на основании этой доверенности о передаче уступки права на третье лицо без моего ведома и разрешения?

Ответы

Здравствуйте! 

Не присутствуют. Много вспомогательных полномочий для выполнения данного поручения и очень правильно застройщик их учёл. 

Удачного оформления!

Пожалуйста, не забывайте оценить ответы экспертов
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Стаж работы более 30 лет, из них 8 лет судебной практики, 6 -на предприятии военной торговли, 10 лет в коммерческой структуре, 1, 5 года -на госслужбе, в настоящее время занимаюсь частной практикой .
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость