Здравствуйте. В каждом из нас есть несколько черт характера, которые мы хотели бы спрятать от окружающих. Может ли притворство перерасти в серьезную

проблему, мешающую жить или это только накручивание себя? Отрывки воспоминаний или тех моментов, в которых ты не участвовал. Невозможность остановить ситуацию, которая тебе непонятна. В спорах или конфликтах ты не любишь участвовать и наоборот меришь всех и вся. Только периодически тебя прорывает и это не ты и вообще со стороны на всё смотришь. Поток обидных слов и высказываний льётся из тебя и его не остановить, ты осознаёшь, что говоришь гадости, но рот не закрывается. Любимый человек видит странности, видит несостыковки и утверждает, что ты говоришь и ведёшь себя по другому. Ему тяжело и тебе тоже. Он называет это «существо», и что оно мешает жить, что я не плохая. Что происходит? Провалы в памяти, странные воспоминания, нетипичное поведение.
Я девушка, мне 23 года.

Ответы

Ксения, здравствуйте. Не ограничивайтесь вопросом в интернете — идите на очную консультацию к врачу-психотерапевту. Ну или по крайней мере здесь берите консультацию.
Вы может быть хорошо представляете, что с вами происходит, но врачу нужно значительно более глубже вникнуть в ваше состояние, чем это возможно по нескольким строкам вашего вопроса.
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас занят
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия