Проблема в интимной сфере.

Добрый день! Я в детстве видела как мой отец ходил в трусах, он входил в запои и поэтому иногда в пьяном состоянии приходилось ему помогать ходить в туалет, ну просто держала его чтобы не упал он, и видела его «достоинство», а теперь даже у детей раздражает это место, боялась что у меня будет мальчик, когда была беременной, что мне придется возится с этими делами, мне даже у мужа это неприятно видеть, что избегаю секса в основном… а ему не могу рассказать почему, стыдно… но муж уже явно недоволен этим… и начал говорить в шутку, но говорить, что скоро на сторону пойдет… я не знаю как с этим быть… помогите…
Вопрос задан анонимно
07.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Проблема берет свое начало из детства. Надо проработать прошлое, поняв, что «мужское достоинство», есть у всех мужчин, но понимать разницу, между отцом, детьми и мужем, где каждый выполняет свою роль в Вашей жизни. Будет желание, обращайтесь, Ваша проблема решаема. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, автор! Созерцание родителей с обнаженными гениталиями нарушает личные границы и травмирует детскую психику. Ваше раздражение может также иметь другие глубинные причины. Проанализировать их можно в работе со специалистом.
С уважением,

Татьяна

07.06.16
Здравствуйте. Я думаю, Вы и сами понимаете, что советом делу не поможешь. Нужно хорошенько погрузится в прошлое и разобрать детско-родительские отношения. Ваша проблема решаема. Обращайтесь, психотерапия поможет Вам. Удачи.
07.06.16
Здравствуйте. То, что было в детстве, оставило психологическую травму, которую нужно убрать из вашей памяти. Тогда уйдет и проблема, и отвращение к мужскому органу сменится на другое чувство (любое по вашему выбору). Обращайтесь, это можно сделать за 1 сеанс.
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы