Здравствуйте.я вот ВИЧ инфицирован 1год где то.15лет болею гепатитом С,но больших проблем с ним не испытывал.бывало конечно платы были 480 и

белерубин 240.лежал в терапии.жёлтый и волосы выпадали.один раз давление было 68 на 40.обошлось как то, вовремя скорая увезла в больницу.это было 3года назад.делали лапроскопию на цироз.не подтвердился.всю жизнь лечился эсенсале только.сейчас не пью лекарства только расторопшу парошок и витамины комплевит наш.вот у меня ещё ЖКБ уже пять лет и по УЗИ 15камней от 3 до 5 мм.в январе здал анализы на аперацию и выявили белки ВИЧ.платы 170 белерубин в норме.но уже два гепатита В-С.в апреле был в центре ВИЧ и издал все анализы.иммунитет 650.гепатиты остаточные.алатов всего 30.нагрузку не говорят.прошло больше месяца, а они не готовы и все.лечение мол пока не нужно и появится только через год у них.я не местный, приехал в отпуск и живу по регистрации на два года.скажите пожалуйста за чем мне надо следить больше и как проверять свой аргонизм.какие анализы издавать в поликлинике.живу сейчас в посёлке и до центра далеко очень.сколько печень ещё выдержит.и как питаются, что есть больше для иммунитета и повышения лейкоцитов.не колюсь уже 15лет.но выпиваю иногда.поднимаю тяжести хотя нельзя с печенью и вешу 98кг при росте 186.да скажите пожалуйста, что мне с животными делать, ониж царапаются иногда играясь.племяши скоро в отпуск приедут.у меня три кота.два породистых, один дворняга.
07.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Андрей, здравствуйте. Конечно, лучше всего вам напрячься, потратить один день — и доехать до ВИЧ-центра в областном городе. Получите полноценную консультацию, рецепты, если нужно, привезите все свои данные, какие есть с собой.
А так — в общих чертах — соблюдайте диету все же, разумно было бы скинуть лишние килограммы, питайтесь самой естественной пищей — овощи, ягоды уже идут, фрукты местные, не пренебрегайте мясом — лучше птицу, чем свинину, рыбу — вообще без ограничений.
С животными играйте сколько влезет)) — царапины до крови заклеивайте клеем БФ-6 — купите в аптеке тюбик — или бактерицидным пластырем — и общайтесь с племянниками тоже без всяких ограничений.
08.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Алена Ковалева

Дорогие мои пациенты! Ценнее всего на свете, кроме нашего с Вами ЗДОРОВЬЯ, ничего нет. Так было, есть и будет. С любовью и заботой, всесторонне, полно и объективно, в рамках своей квалификации и компетенции окажу помощь Вам и Вашим близким, в части п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия