Здравствуйте ! Десять лет назад приобрел квартиру на втором этаже семиэтажного дома. В мае месяце этого года сосед, живущий подо мной в квартире

с гиной, построил навес (пергула), подходящий к моему балкону и к окну одной из моих комнат. Во-первых, покупал я квартиру, когда этого навеса не было. Второе то, что сейчас по крыше навеса есть свободный доступ к моему балкону и к окну одной из комнат. Куда и как я должен обратиться по вопросу сноса навеса? Спасибо!

Ответы

На строительство таких навесов должно быть разрешение, и даже если есть разрешение, сосед снизу обязан был подписи собрать у соседей, что вы не против такого строительства, поэтому первое, пусть покажет разрешение на строительство навеса, второе обратитесь в милицию с заявлением, что из-за этого навеса ваша безопасность под угрозой, обратитесь к юристу, пусть он вам поможет написать жалобу на соседа.
08.06.16
Юрий, состав и вид помещений, ограждений и прочих пристроек -это область управления  и контроля Управляющей конторы, поэтому в первую очередь идите в УК с заявлением о несанкционированном строительстве, укажите срок для ответа не более 3-х дней, если УК не предпримет мер, можете обратиться в суд, но не на соседа, а на УК с требованием убрать незаконное сооружение. Одно «но», если сосед согласовал эту постройку, то Вам придётся укрепляться самому- устанавливать решетки на окна.
08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

АНДРЕЙ СПАСИТЕЛЬ

Сейчас на сайте
Ясновидиние. Расклад ТАРО на отношения. . Расклад на ситуацию и на будущие по 3 рунам . . Диагностика по фото . Чистка негатива. . предсказания на судьбу . * *определение силы любви*прогноз на день *на личность*на судьбу *Психологическая реабилитация 1 Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Ремонт и строительство