Добрый день, уважаемые эксперты! Думала зарождается что-то настоящее... не поняла причин того что все резко изменилось.

Так случилось, что буквально случайно в соц.сети мне написал парень из другого города 400 км, попал под настроение и я начала ему отвечать. Мне 26, ему 34. Позже случалась какая-то шуточная игра слов и он приехал. Вечер прошел прекрасно за исключением того что он сразу после этого начал требовать какое-то «да» или «нет» и «что дальше», чем все подпортил. На тот момент я ему оочень понравилась. Да и меня поразило то как легко и свободно я могу с ним общаться. Потом он уехал на месяц на работу и мы очень много общались по телефону, как будто давно друг друга знаем, что со мной впервые. Он отправлял мне цветы и конфеты на работу, пополнял баланс. Я не всегда вела себя правильно, немного пользовалась его отношением. Он очень много интересовался мной и моей жизнью, всячески показывал свой интерес. Мы обсуждали серьезные темы. Я параллельно старалась общаться с другими… но не очень-то получалось)
Приехав с работы он все свободные выходные проводил со мной.Нам было хорошо гулять, беседовать. Очень потянуло друг к другу в физическом плане, но я сразу решила что ничего не будет. Хотя было почти все. Он много звал меня съездить к нему, посмотреть как мне там будет. Он задавал мне вопросы насчет моего переезда, я всегда молчала, отнекивалась и тп… хотя внутри почти что подготовила себя к мысли о переезде, тем более его город больше и лучше. Уехал он от меня крайний раз сразу непонятным, говоря «я думал мы все решим, а мы не решили, мы отвлеклись».
Потом он снова уехал на месяц на работу. Уже перед отъездом начал странно себя вести, говорил что ему плохо и тп… я чувствовала холод и непонятно что. Сказал нечто похожее на «Я все равно никак не могу тебя контролировать, делай что хочешь… смотри, выбирай. потом я все равно приеду и решим, потому что или серьезно или как. Ладно морочу себе голову, не хочу тебе морочить». Я расстроилась, начала иногда сама писать, звонить и в итоге мы также продолжили общаться. Он звонил, мы говорили часами. Но… я не получала цветов и стала чувствовать себя «менее принцессой». Собирался прихать ко мне как только вернется домой. Через несколько недель такого общения я решила что-нибудь поменять) и написала ему огромное сообщение сплетя во едино и утрировав все миниобиды (на его фразы «проверить как вместе живется», «мне на 18 лет, чтобы голову терять» и тп). Завершила «общаться исключительно как знакомые и на большой дистанции». Потом последовал 5 часовой тел. разговор. Я на свою голову потвердила что теперь он мне может звонить раз в неделю. Но мы разговоривали как очень близкие люди, докопались до всего самого сокровенного. Для меня это был пик душевной близости) Еще сказал что друзья его говорят что мне просто льстят его приезды. На след. день только я написала по делу, как он сразу позвонил и мы поболтали.
Дальше я решила что мне надо посравнивать с другими и начала ходить на свидания, буквально силком. ибо мне нравился только он уже. Но… прошла неделя, две, три… а он не звонит и не приезжает!!! Но в соц.сети ко мне ежедневно заходит не зная что я вижу.
Потом я написала легко и непринужденно пару раз, типа «как дела?». От к моему удивлению не кинулся звонить)) Отвечал нормально, но как-то странно для меня)
Я шуткой написала про то сообщение, что оно большое и дурацкое и я расхотела такие кому-либо еще писать) он ответил хорошо, сказал что позже тоже мне пришлет «большое сообщение». Пока не прислал) Знаю что скоро он уежет на работу, а ко мне так и не приезжал… чувствую что хочет культурно бросить)))
Я расстроена, не понимаю как такое возможно. Я знаю некоторые свои ошибки, но мне кажется даже их недостаточно чтобы так все быстро остыло. Или дело в нем, ведь не зря до 34 не был женат и не имел серьезных длительных отношений… и мне не стоит пытаться разобраться в причинах?
Вопрос задан анонимно
08.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вот вы пишите:«он все свободные выходные проводил со мной.Нам было хорошо гулять, беседовать. Очень потянуло друг к другу в физическом плане, но я сразу решила что ничего не будет. Хотя было почти все. Он много звал меня съездить к нему, посмотреть как мне там будет. Он задавал мне вопросы насчет моего переезда, я всегда молчала, отнекивалась и тп… хотя внутри почти что подготовила себя к мысли о переезде, тем более его город больше и лучше. Уехал он от меня крайний раз сразу непонятным, говоря «я думал мы все решим, а мы не решили, мы отвлеклись».
«Он задавал мне вопросы насчет моего переезда, я всегда молчала, отнекивалась и тп… хотя внутри почти что подготовила себя к мысли о переезде, тем более его город больше и лучше.»
 Подумайте, почему, вы отнекивались, почему не говорили серьезно на серьезную тему, хотя, сами готовили себя к мысли о переезд...?
Вы не допускаете, что молодой человек хотел развития отношений, что вы ему близки стали, дороги, скорее всего, он хотел вас познакомить со своим городом, со своими родственниками, т.е. был настроен на серьезные отношения, но вы не отнеслись тогда к его предложению серьезно, поэтому, думаю, он решил, что у вас к нему ничего серьезного нет и он не будет вам мешать устраивать свою личную жизнь с другими!
Вполне логически, что он так отреагировал:»Уже перед отъездом начал странно себя вести, говорил что ему плохо и тп… я чувствовала холод и непонятно что. Сказал нечто похожее на «Я все равно никак не могу тебя контролировать, делай что хочешь… смотри, выбирай. потом я все равно приеду и решим, потому что или серьезно или как. Ладно морочу себе голову, не хочу тебе морочить»!
Он, скорее всего, судя по его интересу к вашей жизни, к вам, по предложениям приехать к нему в город, по тому. как хорошо вам было вместе, как хорошо общались, понимали друг друга и т.д., ожидал совсем другого от вас отношения, других слов, поступков, но т.к., его надежды не оправдались, он и стал более, как вы пишите, холоден в общении...
И скорее всего у него к вам есть и чувства, и интерес, но нет надежды, что будет между вами что-то серьезное!
Вы же, как пишите встречались параллельно, и с другим, хотя, уже он нравился!!!
А ему каково было от этого?
А вы зачем это делали, если вам молодой человек уже нравился??? Вот над этим подумайте!
Он, скорее был настроен, на создание пары с вами, а вы нет!
Вот, он и решил, не «морочить голову уже не вам, ни себе, вам не мешать!
Если вы поймете, что он вам нужен, что вы хотите, готовы начать серьезные отношения с ним, можете представить его вашим партнером, а далее — видно будет уже из отношений, то можете ему все серьезно и сказать, он ведь это все хотел с вами обсудить и обсудить серьезно! И можете тогда и пробовать выстраивать отношения, но, тогда. естественно, не встречаться уже с другими!
Если вы не готовы к серьезным отношениям, или к отношениям с ним, то так можете и сказать ему, что пока, не готовы, или то сказать, что считаете нужным, чтобы все стало на данный момент между вами понятно! Думаю, ему это важно!
Если это важно и вам, то лучше так и действовать! При этом, если вам важно с ним общение, то и об этом сказать! Все обговаривая друг с другом, вы будете больше понимать друг друга, что всегда важно!
Как поступать, что выбрать -решать вам!
Все возможно нормализовать, было бы желание и поступки, общение конкретное о конкретный „вещах“!
Всего вам доброго, мудрости, удачи, и счастья!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

08.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы сделали все чтобы оттолкнуть человека, который рассматривал вас как возможного спутника по жизни.Но если вам все равно… то вы сделали все правильно.
08.06.16
Здравствуйте.
Мне показалось, внутри Вас живет страх перед близкими отношениями (замужеством). Именно он и управляет Вашими действиями, заставляя дистанцироваться от потенциальных мужей. Источник этого страха можно выявить и устранить влияние на Вашу жизнь. Хотите?
08.06.16
У вас первый этап отношений — знакомства и возможной влюблённости. Не в каких причинах и ошибках разбираться смысла нет. Варианта два — либо вам хорошо с ним, либо это «вынос мозга». Если отношения начинаются с «выноса мозга», то продолжать их не следует.
08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно