Ну очень прошу)Толерантность проявите!И отвечать только мужчинам.

Дело в том, что я люблю смотреть романтические фильмы про них
Ну понятно про кого.
И я не люблю гомофобию
Но терпеть не могу только женскую.
Вопрос задан анонимно
08.06.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Вы не делайте трагедии там и не ищите проблем, где их нет. Вы можете много смотреть и у каждого свой вкус, отклонений от нормы у Вас нет. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
08.06.16
Доброе утро. Вы любите смотреть "романтические фильмы" про гомосексуальные отношения и гомосексуальную любовь. В этом нет ничего страшного, потому что это обычные романтические фильмы про обычные любовно-романтические отношения двух людей, только с иной сексуальной ориентацией, но с такими, как у всех людей, любовно-романтическими чувствами и эмоциями.  
Примите всего пару  рекомендаций по вашей теме, не как женщины, а как  психолога.
1.Определите причины вашего интереса к просмотру "романтических фильмов" про гомосексуальные отношения и гомосексуальную любовь, например, такими причинами могут быть: ваши проблемные отношения с окружающими, или замещение и т.д.
2. Н
айдите и проработайте первопричины вашего внутреннего  страха (страх осуждения), который и заставляет вас стыдиться вашего интереса, причем, стыдиться так сильно, что вы:
*боитесь назвать вещи своими именами («про них… Ну понятно про кого»),
*взываете  к толерантности («Толерантность проявите!»,
*ограничиваете себя получении в психологической помощи («отвечать только мужчинам»), считая, что только они могут вас понять;
*заранее навешиваете негативные ярлыки на женщин-экспертов («я не люблю гомофобию… терпеть не могу только женскую»)
Женщины -эксперты работают с людьми с любой сексуальной ориентаций, причем работают профессионально, продуктивно и результативно.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.  
08.06.16
Уважаемый!
А собственно в чем проблема-то?
Нравится смотреть романтические фильмы про геев — смотрите на здоровье. Разве кто-то это запрещает?
На мой взгляд гармоничный и адекватный человек не может быть гомофобом.
Есть даже версия, что ярые гомофобы — латентные гомосексуалисты.
Спокойствия Вам!
08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Анатолий Михайлович

Сейчас на сайте
Мы все учились понемногу. . . продолжаю и сейчас. Отложились какие-то жизненные ситуации, проблемы, схемы, приемы их решения. Возможно, кому-то смогу помочь. Кому тяжко, обращайтесь, не стесняйтесь, будем пробовать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения