уважаемые эксперты будет ли моей дочке лучше лечение от депрессии её дата 3 мая 2003год выйду ли я замуж в этом году дата 17июня 1965год?

600 p

уважаемые эксперты будет ли моей дочке лучше лечение от депрессии её дата 3 мая 2003год выйду ли я замуж в этом году дата 17июня 1965год?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Марина. По вашим данным замужество у вас выходит на первую половину 2017 года. По поводу вашей дочери облегчение от лечения вашей дочери будет в течении нескольких месяцев будет ей намного лучше. Если остались вопросы, обращайтесь.
08.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, без имен и фото ответ будет звучать как пальцем в небо ткнуть. Пришлите, пожалуйста, полные исходные данные.
08.06.16
по поводу вас… свадьбы в этом году не видно… а ребенко нужно просмотреть по фото… так что то не то идет…
08.06.16
Добрый Вечер, Марина.
Любая депрессия основана на сбое волевого потенциала.
Он сбивается структурной накладкой более сильного человека, а так же вариантами низких структур поля мертвых.
Чтобы снять данный программинг (наведенный или приобретенный), необходим более тщательный анализ человека, его окружения или пути воздействия низких полей.
Снять депрессию сложно, но возможно, зависит от всего набора причин, ее вызвавшего.
Обращайтесь. буду рад помочь, это моя специализация.

Успехов Вам
08.06.16

Здравствуйте! Карты показали, что вашей дочери должно стать легче после лечения.Процесс будет, затратным в материальном смысле, трудным и долгим для нее.Но в конечном итоге удачным.К ней вновь вернется радость, жажда  жизни, она станет активной, открытой, показано что в ее жизни должно все наладиться, она сможет пройти этот трудный период в своей жизни .
Что касается вашего замужества в этом году,  то скорее всего нет. У вас показано новое знакомство .

Всех вам благ!

08.06.16
Здравствуйте.

У вас свадьбы не видно в этом году.
Следующий год хорош весной, возможно предложение.

По поводу дочери, так как фото нет, говорить о состоянии таком как депрессия тяжело.
По картам выпало то, что лечение поможет, но затянется более чем ожидается.

Всех Благ Вам и успехов.
08.06.16
Здравствуйте!

Депрессия показана у девочки. Вы со своей сердечностью и разговорами выпадаете рядом с дочерью. Хлопочете очень для вас это большая проблема. Одним из признаков депрессии — первая безответная любовь и чувства… Дочь слишком глубоко переживает это и замкнулась на этом фоне. В ближайшее время не вижу улучшений. Депрессивное состояние усугубится. Слезы, замкнутость. С ребенком нужно работать на профессиональном уровне. Будьте готовы к финансовым растратам. У девочки трудный характер и слишком много накопила она внутри… Все ее переживания «застряли» будто занозой. Потребуется длительное и кропотливое лечение, чтобы улучшить эмоциональный фон в положительную сторону..

Марина в 2016 году свадьбы не будет. Мужчину рядом вижу старше вас темненький. Хорошие отношения и он к вам с чувствами. Замужества в ближайшие 1,5 года не предвидится. 

Всех благ! И выздоровления вашей дочке! Только к профессионалу ведите, но придется финансово потратиться… И долго будет лечение идти.
08.06.16
Здравствуйте!  Ребёнок болеет от вашего поведения. Он пришёл в эту жизнь чтоб помочь вам измениться. Обратите на себя внимание. О замужестве не  думайте, это травмирует девочку. Займитесь ей. Это вопросы Кармические. ( То-есть  судьбоносные). Когда измените себя, ребёнок не будет болеть.
08.06.16

Добрый вечер, Марина. Улучшение состояния Вашей дочки будет, но не такое скорое, поскольку есть проблемы не только эмоционального характера. 
Ваше замужество идет только на следующий год.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

09.06.16
Здравствуйте.
Брак в течение года у Вас.
Лечение поначалу не будет давать результата, но в течение 5 месяцев Вы сможете вздохнуть спокойно, всё будет налаживаться.
Желаю удачи. Ева
09.06.16
Здравствуйте. Марина по вопросу дочки  информация такая:
сейчас основной в ее жизни период, переломный момент, важно что она Вам говорит, о чем ее слова, и каковы ее желания, обратите на это внимание. Да, девочка крайне эмоциональна, но обратите внимание( по возможности на гормоны ). 13 лет, отправная точка в дальнейшей жизни ребенка, в ее дате рождения.
Замужество ваше, есть мужчина, но у него на данный момент проблемы финансового плана. Ваше желание в целом реализуется, но брака не видно, а вот переезд  после 10 месяца. Возможно на других условиях, отношениях, но пока это не брак.
09.06.16
лучшее лекарство для  ребенка- искренняя молитва матери
09.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Ольга Видова
Ольга Видова
Эксперт месяца
~! ~ ПРЕДСКАЗАНИЯ (все сферы жизни) ~! ~ МАГИЯ (все виды) ~ Снятие негатива (сглаз, порча, рассорка, присушка, остуда, подклад) ~! ~ Подробно расскажу о вашем СУЖЕНОМ (внешность мужчины, его характер, работа, когда и где произойдет встреча, брак, дети Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн