Здравствуйте! Когда состоится встреча Алины, 02.02.1986 и Анатолия 15.11.1970?Будем ли мы работать вместе и когда или ждет другое развитие событий? Какое отношение у него ко мне? Спасибо

600 p


Дополнение автора от 09.06.16 11:55:17
Какие отношения между нами сейчас?
Вопрос задан анонимно
09.06.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Расклад показал, что на июнь месяц между вами может планироваться встреча, но она вряд ли состоится, что-то в последний момент может пойти не так. А вот в июле месяце  ваша встреча состоится однозначно, есть вероятность совместной поездки, отдыха. Что касается вопроса на счет работы   — очень велика вероятность, что вы будите вместе работать, вероятнее всего осенью этого года и мужчина будет  вашим начальником. Что касается его отношения к вам, то карты показали, что мужчина влюбился в вас, как мальчишка, только вот не знает, что со своими чувствами к вам делать, они пугают его, вселяют страх и одновременно он  счастлив от одной мысли, что его любите вы. На сейчас между  вами   показаны нестабильные отношения, возможно расстояние между вами  , показана ваша грусть, тоска по мужчине.

Всех вам благ!         

09.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

работать вместе с Анатолием будете, но позже, встреча же состоится в начале июль месяца. к вам у него интерес симпатия
09.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Встреча пройдет делового характера, но не будет согласия по финансам. Начинать совместное сотрудничество не советую, дела будут не стабильными и каждый будет искать вину в другом. Личные отношения маловероятны.
09.06.16
между вами возможен роман и интимные отношения. в анатолии  сильно развито женское начало. девушка ему нравится. но разница в возрасте здесь скорее в минус. вместе работать не будете. так сложатся обстоятельства. сейчас ссоры есть, недопонимание. анатолий очень слушает свою маму, которая не одобряет эти отношения.
09.06.16

Здравствуйте с ним идет как что то вас связывает, что то идет по деловой сфере.общее что то будет.

 в личном плане мужчина к вам с чувствами, симпатия большая, встреча у вас с ним, разговор, ближе к июлю.август. может быть развитие отношений.будут вопросы обращайтесь

09.06.16
Доброго времени суток!
В скором времени в работе Вас ожидают хорошие времена, очень стабильный жизненный период, в течении которого Вы сумеете многого достигнуть, данный период времени просматривается после лета, скорее сентябрь, именно тогда сложится совместная работа с Анатолием.
Что касается отношений, то в данный момент идет интерес и симпатия в Вашу сторону, но сейчас трудно  сказать о возможности Вашего соединения в отношениях.Многое тут будет зависеть о желания двоих.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
09.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы будете друзьями, причем вам тяжело будет стать друзьями из-за того, что есть и было. Но вы станете крепкими товарищами. А дальше — может уже и форсируете как вам надо эти отношения.
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
09.06.16
Здравствуйте.
Вы раньше работали вместе, сейчас редко пересекаетесь. Работать вместе так и не будете, но общаться на темы связанные с работой — всё же да.
Встречи летом будут… но нечасто. Вы много думаете о нём, но между вами есть некоторая напряжённость почему-то… отстранились оба… будет ещё разговор и отношения станут налаживаться. У него есть к Вам симпатия и интерес. Но он несвободен...
С уважением. Ева
09.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алина.
Анатолий выжидает, а Вы очень напряжены. Этим напряжением проникнуты отношения. Ваше нетерпение он чувствует на расстоянии, Вам хочется определенности, а он в течение двух лет будет в нерешительности. В ваших отношениях будут хорошие времена, если Вы проявите терпение и будете ухаживать за отношениями, как за всходами чего-то важного. Вам нужно восстановить свою энергию, очистить воспоминания от прошлых огорчений, чтобы убрать с пути препятствия.
С уважением, Светлана Весна
09.06.16
Сотрудничество у вас возможно, но будут разногласия в процессе работы, встреча состоится в конце июля-начало августа, Анатолию вы симпатичны, развитие отношений будет зависеть от вас обоих.
10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
22 ответа
19.04.14
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.05.10
Вопрос задан анонимно