Доброго времени суток. Меня зовут Никита , и у меня сложилась самая не приятная ситуация. Я не могу найти ответы на свои вопросы.. Помогите мне

Я познакомился с девушкой, и так получилось что через какое то время у нас произошёл секс без предохранения. Через 2 недели мы купили тест. И он показал положительный анализ, после мы купили ещё 3 и ответ был одним и тем же. Мы пошли на ХГЧ и там анализ показал 5-6 недель, хотя на то время у нас должно было быть 3-4. Пошли повторно в другую клинику и там показали примерно такую же цифру. На первом скрининге нам посчитали срок вместе с месячными… Приплюсовали к сроку 2 недели… На втором скрининге показали 19-20 недель, что больше на 13 дней. Девушка думает что от бывшего и ушла от меня, сказав что не может так… Скажите пожалуйста, мой ли это ребёнок ??? Может ли быть такое вообще ??? Что происходит ??? 27.01.2016 Был половой акт без презервативов… на 2.06.2016 Скрининг показал 19 — 20 недель… По подщётам должно быть 14 число, нас тогда не блыло вместе вообще.
09.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Никита.

Для того, чтобы вам помочь необходимо знать когда у вашей девушки был первый день последних месячных и когда у нее были после этого половые контакты. По данным УЗИ нельзя сделать таких выводов. УЗИ определяют срок по размерам плода, он может не соответствовать дню зачатия.
09.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Врач-педиатр высшей категории. Стаж 35 лет. Заведующая педиатрическим отделением в детской поликлинике.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина