добрый день! объясните пожалуйста как перестать быть "запасным аэродромом" для мужчины, прожили 4 года вместе, расстались из-за того что он начал

общаться с другой девушкой, но там видимо у него не складывается, и он ходит ко мне, но после всех встреч он меня не целует, не обнимает, ничего не делает просто уталил нужду и пошел себе во свояси, я устала помогите мне
10.06.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте Виктория! Что бы избавиться от такой зависимости, следует поработать над самооценкой, над чувством уверенности и научиться говорить НЕТ! Обращайтесь, с уважением, Геннадий.
10.06.16
Виктория, здравствуйте. Понять, что очень часто с людьми поступают так, как они сами же позволяют с собой так поступать. Многое зависит от лично от Вас. Если Вы избавитесь от несбыточной надежда на то, что парень изменится..., он получает от Вас то, что ему не хватает в других отношениях… Лично Вам надо поставить окончательную точку в этих отношениях и прекратить с ним любой общение, тогда Вы точно не будете «запасным аэродромом». Если не получается это сделать самой, то тогда надо обратиться к психологу. Как вариант, можете рассмотреть консультацию в видео режиме. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Сейчас на сайте
Вы сами понимаете что Вас не любят и используют. Мужчина это не прекратит, пока Вы не покажите кто Вы есть. Что Вы себя цените и уважаете. И уже как раньше не будет. Или будет всё по другому и серьёзно, или никак.

После того как исчезнет данный мужчина, спустя время Вы сумеете начать новую жизнь, и безусловно встретите новых людей в своей жизни. Где Вас будут ценит уважать и желать с Вами общения.

Что бы пришло что то новое — следует распрощаться со старым. Иначе не бывает.
10.06.16
Виктория, чтобы перестать быть «запасным аэродромом», необходимо позволять мужчине «утолять нужду и уходить восвояси». Вы не жена на час, вы личность со своими потребностями, желаниями, целями, вы обладаете самоценностью уже только потому, что вы это вы. Определите четко, что для вас неприемлемо сейчас в тех отношениях, в которых вы находитесь. Не хотите быть объектом для разрядки, значит, надо не быть им. Если вы друг другу нужны, то мужчина задумается, а если нет, то зачем вам такое?
10.06.16
Здравствуйте, Виктория! Какую помощь вы готовы принять? Вы же сами понимаете все прекрасно про себя и про свои отношения с мужчиной. Обратитесь за профессиональной помощью или работай над собой сами, прочитайте книги по отношениям. Самоуважение и здоровая самооценка, если они повреждены, выстраивается постепенно, шаг за шагом.
С уважением,
Татьяна
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология