С подругами выпивали, черт нас дернул познакомиться с парнями. У меня есть мч(вместе 3-й год, 4 мес живем вместе) и еще у одной подруги есть мч, ну дак вот, когда в конце вечера все заурядно подвыпили

С подругами выпивали, черт нас дернул познакомиться с парнями. У меня есть мч(вместе 3-й год, 4 мес живем вместе) и еще у одной подруги есть мч, ну

дак вот, когда в конце вечера все заурядно подвыпили, ко мне начал клеиться один из парней, ну сначала шутки все, а потом он ко мне на заднее сиденье сел. Сначала общались, но потом ЧУТЬ не поцеловались… но у меня вовремя мозг включился. Он силой пытался меня поцеловать, я еле отвертелась, в итоге поцелуя, как такового, не было… получается, просто «чмокнулись»… Когда я пресекла это, он рассказал, что женат и ребенок есть маленький.На след. день было настолько стыдно, что я выпивала, да еще и в незнакомой мне компании… мой мч не в курсе всего этого… но совесть грызет меня изнутри. Я уже не знаю, рассказать ему или нет, ведь город маленький и если это всплывет, то он меня навряд ли простит, хотя поцелуя, еще раз повторяю, не было… Подруги тоже утешают, мол, не говори… Запуталась совсем.Зато теперь поняла насколько я люблю своего парня: больше жизни.Плачу уже 3 день, настроения никакого, что же я натворила.А если еще его жена об этом узнает, не представляю что начнется… Если честно, изменой я это не считаю, предательство может?
Вопрос задан анонимно
10.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
«что же я натворила.А если еще его жена об этом узнает, не представляю что начнется…»
А что вы такого ужасного натворили. что плачете столько времени?
Выпили лишнее — так это ваше личное дело, захотите — сделаете выводы и не будете столько употреблять алкоголя!
Далее, вы ни к кому не приставали! И то, что мужчина, женатый мужчина стал приставать к вам в поцелуями — так это было его желание, его приставания!!!
И пусть он волнуется, чтобы не узнала о его поведении его жена и думает головой впредь, о последствиях своих желаний..!
Вы же его «отшили»! И все! Молодец!
Зато, как вы пишите:" теперь поняла насколько я люблю своего парня: больше жизни."
Вот, что называется:" не было бы счастья, да несчастье помогло"!
Так порадуйтесь, что вы с честью вышли из щепетильной ситуации, поняли насколько вам дорог ваш парень, может, впору отношения выводить на новый уровень?????
А за это происшествие просто забыть.(хотя, даже, можно сказать и «спасибо» за прозрение"!!!)
Поэтому, расстраиваться незачем, не от чего — ничего же не было, а вот перепитие чуть  — было, так это вы себе просто на «заметку» возьмете, что не надо столько пить и все!
Рассказывать своему мужчине ничего не стоит, да и нечего!
Иначе, вы можете что-то волнуясь, излишне как-то не то сказать, да он, что-то не так понять — зачем вносить сумятицу в отношения  на «пустом месте»? Как думаете?
Я думаю, что не стоит!!! Просто любите и развивайте отношения, вам обоим на счастье!
(Даже, если встретите где того «женатика» — «не обратите внимания» на него, что и он сделает — ему не выгодно, чтобы его поведение получило огласку! Он, может, и сам боится где-то.....! Забудьте!)
Живите здесь и сейчас, любите и будьте счастливы!
Всего вам доброго, удачи!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!



10.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. В своем воображении, просмотрите эту ситуацию, как смешную кинокомедию, к прошлому относитесь, как к опыту, который сделал Вас сильнее во всех отношениях. Чего Вы боитесь? Того, что отшили женатого мужчину? Если Вы покажите, что чего то боитесь, то можете стать мишенью для шантажа. Это не выгодно прежде всего женатому мужчине. Рассказывать ничего парню не надо, так как не совершили ничего плохого. Можете просто сказать. что перепили. А если вдруг всплывет, что мало вероятно, то тогда скажете, что не предала этому значения, так как «отшили женатого мужчину». Бояться должны не Вы, а женатый мужчина. В будущем, знайте меру в принятии алкоголя, что бы не доводить себя до такого состояния. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Здравствуйте. Рассказывать МЧ о произошедшем, на мой взгляд, категорически не стоит. Потому что, рассказав, включатся совсем другие механизмы. Это не избавит вас от чувства стыда, но зато испортит отношения. Хотите об этом поговорить, лучше обратиться к психологу. 
А вот всерьез задуматься над тем, что "было настолько стыдно, что я выпивала, да еще и в незнакомой мне компании" и "теперь поняла насколько я люблю своего парня: больше жизни." стоит: почему нужна была незнакомая и превышающая норму выпивка для того, чтобы понять, насколько вы любите своего МЧ? Если в отношениях что-то не ладится, то не факт, что вам не потребуется повторных таких подтверждений ваших чувств к МЧ. Вот об этом и следует задуматься.
10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно