Уважаемые эксперты! Хочу обратиться к Вам. Как сложиться дальнейшая ситуация на работе? Будет ли смена работы, если да, то когда и куда? Ирина, место рождения Москва. Дата: 2.03.1977 время 10.50

600 p
10.06.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Работа показана, как постоянная, до окончания года перемен нет. Во взаимоотношениях в коллективе или с начальством могут происходить трения, желательно не вступать в прямые конфликты, которые может провоцировать одна очень активная дама. Осенью улучшится финансовая ситуация и Вы пересмотрите свои дальнейшие планы. Вам стоит предостерегаться от принятия спонтанных решений по смене работы.
всего доброго!
10.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Ситуация на работе пока без изменений, как было так и будет.
Смена работы — не спешите что то менять. И захотите если будет рвение, некуда переходить.
Напишите в личку кину карты на прямой вопрос. Но по данному вопросу- смена работы преждевременна.

10.06.16
Здравствуйте.
Нет, смены работы не будет. Пустые фантазии. Вы слишком зацикленны на деньгах.чтобы все бросить и уйти в никуда. Пока вариантов не вижу.
10.06.16
Здравствуйте. Сейчас не подходящее время для смены работы. Хорошее предложение и возможность изменить к лучшему и работу, и зарплату у вас появится примерно в середине ноября этого года.
10.06.16
Здравствуйте! По раскладу выпадает, что без работы не останетесь.Тройка Пентаклей  и Десятка Жезлов указывают, что на ближайшее будущее ни потери, ни смены работы не ожидается.Хотя обьём работы и материальная сторона могут быть несоразмерны.При достаточно большой загруженности вознаграждение показано достаточно умеренным.Может прибавится обязанностей, но размер заработной платы пока показан неизменным.Основной проблемой будет увязка цели и средств.Не будет хватать энтузиазма и энергии, то есть, ситуация, по большому счёту, будет мало радовать и мало вдохновлять.Осенью дела могут начать стабилизироваться по Десятке Пентаклей и ситуация станет для Вас более обнадёживающей, в том числе и в плане зарплаты, возможна будет прибыль.Для смены работы период до следующего сентября неблагоприятный, желательно не пытаться кардинально что то менять в это время.
Удачи и благополучия Вам!
10.06.16
Здравствуйте Ирина. Я просмотрела Вашу ситуацию и вот, что могу сказать. Вы интересный человек и очень сильная личность.Вы никогда не будете юлить, а всегда говорите людям так, как оно есть на самом деле. Не носите розовых очков и не терпите глупый показной гламур.Если раздражаетесь, то не скрываете этого. Вы лидер по натуре и склонны принимать обдуманные и взвешенные решения. Ваша работа должна быть яркой, активной и бурлящей, ровно как и Ваша жизнь. Пресность и скука не для Вас. У вас возможна смена работы в первой декаде октября. Вам поступит несколько предложений с разными условиями. Для того чтобы просмотреть все детали напишите мне. Всего хорошего)
10.06.16
Здравствуйте, Ирина!
Смены работы, на более выгодную, пока не видно! Да и смысла нет  — время не подходящее и таковым будет до конца этого, начала следующего года.
Примерно, в конце осени, просматривается не плохой вариант с работой — но, не торопитесь — «взвесьте все „за и против“, только потом принимайте решение!
Работа не плохая, только, решите, насколько она для вас выгоднее той, где вы сейчас работаете?!
Примерно, в это же время, вероятна и некоторая нормализация всего на той работе, на которой вы сейчас работаете:  и подхода к работе, и финансового дополнения к зарплате, и более мирным станет „климат“.
Вы сами будьте спокойны ко всему и делайте спокойно и качественно свое дело, миролюбиво, а где и отстранено, относитесь к любому негативу, не поддавайтесь на склочность — вам только лучше будет во всех отношениях!!!
Понимаю, что именно это, при вашем темпераменте, и сложновато, но вам это будет на пользу, а склочникам во вред!
О смене работы, если вас так не устраивает та, все продумайте очень основательно, сами решите, что вам будет по душе?!
Вам нужна работа, какая-то более «живая», что ли, более энергичная и надежная, в тоже время!
Вам важно, чтобы работа и деньги „приносила хорошие“, и была вам интересна, и „климат“ во круг нормальный — поэтому, работу ищите именно такую, подключите вам в помощь и знакомых, и приятелей.
Предложения будут. Будет выбор!
Всего вам доброго, Ирина, спокойствия вам, уверенности в себе, в своих способностях, возможностях, мудрости и удачи!!!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно