Омская область

Оставил автомобиль под ответственность СТО. Никаких договоров или документов не заключал, но имеются свидетели. Автомобилю нанесен ущерб. Как быть?

Вопрос задан анонимно
10.06.16
1 ответ

Ответы

Buh

Вызывать полицию и фиксировать факт причинения вреда, после чего с постановлением об отказе возбуждении уголовного дела, в котором будут установлены необходимые для подачи гражданского иска обстоятельства (например, по данным камер видеонаблюдения, опроса свидетелей, изучения бухгалтерии организации), обращаться в суд на основании статьи 1064 и 1068 ГК РФ с требованием взыскания с СТО причиненного ущерба, предварительно обзаведясь заключением эксперта-оценщика.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон

Сейчас на сайте
Отвечаю только на сложные юридические вопросы содержащие проблему. Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследствен Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты