Из-за меня получил травмы отец.Я связалась не с тем мужчиной (мне 33, ему 36), мои родители были против,а я их не слушала.Отец хотел поговорить с ним,а в итоге-"скорая помощь",возможно суд.Мне ужасно

Вопрос задан анонимно
10.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Чувство вины – разрушительная эмоциональная реакция человека, направленная на самого себя, агрессия, направленная на своё Я. Слушая свой «внутренний голос» люди забывают, что у них не было намерения нанести ущерб и зачастую не могут понять, что ущерба, как такого не было! Вы все взрослые люди и каждый сделал то, что считал нужным — отчего Вы  виноватой считаете себя? МОптимально — успокоиться и не винить себя, а поговорить с отцом, потом с МЧ и тогда уже определиться, что делать дальше. Обращайтесь, с уважением, Геннадий.
10.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Почему отце говорил с ним??? Я могу предположить, что если бы Вы не посвящали родителей в свою личную жизнь, то отец бы не говорил… Вы отпустите ситуацию, относитесь к прошлому, как к опыту, которые сделал Вас сильнее во всех отношениях, но в будущем, используйте принцип по жизни «в начале думай, потом делай», а то Вы советуетесь, а решение принимать не умеете. Надо принимать свои решения, но научится разбираться в людях. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Здравствуйте, автор! Не совсем понятно, что произошло, кого будут судить и кому вызывали скорую. В любом случае, ответственность за побои — на том, кто их наносил, а не на вас.
С уважением,
Татьяна
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно