Как уйти от тирана? я боюсь его

Живу с мужчиной 6 лет, есть ребенок. Постоянно были какие-то проблемы в отношениях. Последний год он начал сильно пить и терроризировать меня. Как только выпьет сразу устраивает скандал, всячески оскорбляет и поднимает на меня руку. Живем в моей квартире, выгнать его не получается, он не уходит, пробовала выбросить его вещи, так получила за это по голове. Что пьяный, что трезвый угрожает мне, что убьет, иногда смеется говоря, ты будешь со мной жить пока не сдохнешь.
Как себя вести, чтобы он сам решил уйти и больше никогда ко мне не подходил?
Вопрос задан анонимно
10.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Как уйти от тирана?...Как себя вести, чтобы он сам решил уйти и больше никогда ко мне не подходил?»
Ответ. Уйти обязан сожитель -садист. Для этого вам: необходимо:
1. Проявить смелость -это позволит вам сменить привычную для садиста стратегию и тактику поведения с ним. Например. Смело, прямо в глаза садисту, тихим голосом, но очень твердым и решительным сказать: «Только посмей меня тронуть -вылетишь из моей квартиры, как пробка в пустоту», или «Вот из моей квартиры и т.д. 
2. Осознать: вы находитесь не в официальном браке. Этот мужчина всего лишь ваш сожитель, чужой, приблудный человек, в вашей квартире. Статус садиста -»сожитель", ни к чему вас не обязывает, и вы имеете полное право просто выставить садиста за дверь, собрав все его вещи.
3. Обратиться за помощью выселения садиста-сожителя, к участковому и в полицию, объясните сложившуюся ситуацию, попросите поприсутствовать и помочь в насильственном выселении сожителя — чужого, не прописанного в вашей жилплощади, агрессивного человека-садиста. Полицейские разговаривают в подобными… другим языком.
4. Меняйте замки и двери, устанавливайте новые, более крепкие и сильные-это касается вашей с ребенком безопасности; предупредите соседей, что сожитель -садист больше с вами не живет, и в случае его попыток вторжения в вашу квартиру или агрессии на вас — пусть вызывают полицию, но сами не вмешиваются.
5. Проконсультируйтесь у адвоката и собирайте пакет документов для заявление в полицию и в суд, например, *попросите соседей подписаться под негативной характеристикой на вашего сожителя (пьет, избивает вас-соседи все слышат и все видят);
*установите в квартире скрытую камеру и записывайте на видео угрозы, избиения и другие негативные вещи, совершаемые сожителем;
*снимайте в больнице побои, после того, как он насильно совершит с вами половой акт, не мойтесь, а идите в полицию, пишите заявление в полицию об изнасиловании, пройдите необходимое в этих случаях, судебно -медицинское обследование  и обследуйтесь в судебной экспертизе и т.д. Полагаю адвокат подскажет вам еще много юридических путей освободиться от садиста-сожителя.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Надо набраться внутренних ресурсов, принять окончательно решение, без всяких сомнений и начать решать вопрос в правовом поле, получить предварительно консультацию у адвоката, где объясните ситуацию и уже получите рекомендации, как это правильно сделать.Часто такие люди грозные, до первого общения с полицейским. Сам он не уйдет, так как его все устраивает. И Вы это прекрасно знаете, любые попытки, сделать так, что бы он ушел сам..., это имитация решения проблемы, что Вы, что то делаете, а он… Его все устраивает, так что надо решать вопрос с юристом, но четко самой принять решение, еще раз делаю на этом акцент. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Уважаемая!
По всей видимости нормальный диалог с таким человеком не получится. В таких случаях очень отрезвляюще действуют заявления в полицию и беседы с участковым. Если за Вас заступиться не кому пишите заявление в полицию об угрозах, о домашнем насилии, обращайтесь в социальные службы по защите прав детей. Травмы после избиений фиксируйте в травмопункте. Думайте не только о себе, но и о ребенке в первую очередь.
Удачи Вам!
10.06.16
Здравствуйте, автор! Обратитесь в кризисный центр для женщин, в полицию, поменяйте замки, подключите квартиру к вневедомственной охране с услугой выезда группы немедленного реагирования. Проявите активность и вы избавитесь от этого мужчины, если только вы не играете сейчас в игру «да, но»: читаете предложенные варианты и потом все равно считаете, что все они вам не подходят. Если это так, значит вы сами подсознательно боитесь ухода этого мужчины.
С уважением,
Татьяна
11.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
4 ответа
06.04.10
Вопрос задан анонимно
3 ответа
11.10.10
Вопрос задан анонимно
6 ответов
30.10.10
Вопрос задан анонимно