У меня такая ситуация, мне поставили диагноз : Рассеянный слероз, я плохо и мало хожу, у меня проблемы на личном, можете помочь мне?

Ответы

Денис, здравствуйте. Психологи Вам могут оказать, только психологическую поддержку, а так же, что бы у Вас был положительный настрой на лечение. Если Вы хотите задать вопрос по поводу лечения, то Вам надо задать вопрос в категорию Медицина. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.06.16
Сейчас на сайте
Сколько Вам лет?

Вы знаете свои проблемы в лицо. Что Вы  делаете для того что бы их разрешить?
10.06.16
Уважаемый Денис!
Конечно можем помочь!
Основное лечение, назначенное врачом обязательно, но при грамотной психологической и психокоррекционной поддержке лечение будет намного эффективнее.
Здоровья Вам!
10.06.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер. Денис, ответ на ваш вопрос «мне поставили диагноз… Рассеянный слероз… у меня проблемы на личном, можете помочь мне?»
Ответ. Денис, конечно, можем оказать вам помощь. Как минимум, мы можем:
*оказать, при необходимости, психотерапевтическое сопровождение основного лечения-это практикуется в Великобритании;
*разобраться в вашей «личной проблеме» и показать вам перспективы и варианты решения вашей  «проблемы в личном» 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно